Traumhafte Lage des Hotel, wir werden wieder dahin fahren. Einfach nur schön. Sehr Nettes Personal, tolles Essen, Traumhafte Poolanlage. Ausflüge ins Inselinnere und nach Rhodos-Stadt sind zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut geführtes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel, gepflegt und sehr gutes Essen, freundliches Personal. Großzügiges AC. Wichtig!!!! Ein großes Hotel mit vielen unterschiedlichen Gästen. Zimmer am Pool sind für jene, die Ruhe suchen, sind nicht zu empfehlen.
Alles bestens! Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter
Ruhige Lage. Bushaltestelle direkt beim Hotel. Weitläufige Hotelanlage mit mehreren Poolanlagen. Shuttleservice zum gepflegten Strand, der aber auch problemlos zu Fuß zu erreichen ist. Mehrere Bars und Restaurants in der Anlage.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal freundlich und hilfsbereit(Nochmals besten Dank). Die Zimmer sind angenehm groß und werden jedenTag gereinigt. Täglicher Bettwäschewechsel.
Jeden Abend abwechslungsreiches Liveprogramm(recht professionell).
Insgesamt: Hier…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hochzeitsreise (Honeymooner)
Die Anlage ist super toll aufgeteilt. Es gibt mehrere möglichkeiten sich zu verweilen. Ob an pollbars am strand ober in den Hotelsbars.
Ps. der Geruch der Kläranlage die man hin und wieder riecht wär zu verbessern . ( einziges mango)
Für Abends Sollte man ein Pulli ober Jacke mitnehmen.
das Preisleistungsverhältnis für die 10 tage waren in ordnung.
Wetter war super toll nur ein tag bewölkt mit 5 tropfen regen.
Tolle aussicht hat man aus dem Zimmer 644
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Spitzen All Inclusive Hotel
Es handelt sich um eine sehr große und weitläufige Anlage. Der Zustand war stets gepflegt und sauber. Für gehbehinderte oder faule gab es einen Shuttleservice der die Gäste auf dem Gelände herum fuhr. Die Gästestruktur war bunt gemischt wobei es sich überwiegend um Paare handelte.
Uns hat die Hotelanlage sehr gut gefallen. Alles ist sehr weitläufig und voller Pflanzen angelegt mit vielen fantastischen Blicken. Der Strand in der felsigen Bucht ist ebenfalls traumhaft. Durch die Größe der Anlage gibt es viele verschiedene Bars und Restaurants. Die größte Vielfalt bot das Thalasso Restaurant, besser draußen sitzt es sich im Athena, beides Buffetrestaurants.
Abends gab es an verschiedenen Bars Shows und Musik, so dass auch hier die Wahl bestand.
Nach Rhodos Stadt kommt man gut mit dem Bus.…
Die Hotelanlage hat eine herrliche Lage direkt am Strand,der problemlos mit einem Shuttle-Service zu erreichen ist. Dort erwartet einen ein schöner kleiner felsiger Strand, der hervorragend zum Schnorcheln einlädt!
Macht einen pitoresken Eindruck und erinnert einen an Matala in Kreta!
Da die Anlage sehr groß ist, braucht man den Shuttle-Service, um von einem Ende zum anderen zu gelangen! Die Zimmer sind 1 A, sehr sauber,und wenn man all inclusive gebucht hat ,vermißt man wirklich nichts,was das kulinarische…
Die Anlage ist wunderschön gelegen und die Aufteilung der Gäste erfolgt in den meist 3-geschossigen Häusern nach den einzelnen Nationalitäten. Die Buffets boten eine große Auswahl. Nur beim Frühstück kannte man nach 3 Tagen den Belag für Brot und Brötchen (ist aber in den meisten Hotels
leider so)
Für uns Sauerländer war es Anfang Juni mit 35 und mehr Grad schon fast ein bisschen zu warm.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswert!! Immer wieder gerne!!
Wir waren im September 2011 in diesem Hotel und wir können es nur jedem empfehlen. Es ist zu dieser Jahreszeit immer noch sehr heiss am Tag, nur abends haben wir eine leichte Jacke getragen da es sehr windig war.
Die Anlage ist sehr weitläufig und so dauerte es natürlich einige Tage, bis wir uns einen Überblick verschaffen konnten.
Die verschiedenen Pools waren immer sauber, die Angestellten waren immer freundlich. Auch vom Essen waren wir angenehm überrascht: es hat ausgezeichnet geschmeckt (ich bin sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
4 Sterne für Griechenland OK
Schöner Sommerurlaub, schöner Strand , Strandbar "The Roc" super, tolle Aussicht im Restaurant , Essen nicht immer gut, Getränke wie Cola und Orangensaft nicht gerade ein Genuss , Geräumige Zimmer aber die Sauberkeit ließ öfters zu wünschen übrig(Reinigung des Bades).
Sehr positiv zu erwähnen sind Gabriel und Eleni im Restaurant "Athena" sowie Vaso und Maria im "Mythos" die uns immer freundlich und zuvorkommend bedienten.