Anlagen sind sehr, sehr schön, Zimmer komfortabel ausgestattet und Ambiente mehr als ansprechend
Handy- Erreichbarkeit: alle unsere Handys funktionierten einwandfrei mit dem griechischen Netz (Wir hatten O2, Vodafone und T-Mobile)
Wenn man Cocktails trineken möchte, sollte man auch einmal in der Mainbar oben beim Kalithea Mare Palace vorbeischauen, da diese dem Orginal ein wenig näher kommen, als unten im All-Inclusive Retaurant.... obwohl diese unten auch sehr, sehr gut sind.....
Bei der Ankunft am Hotel waren wir sehr überrascht, in welch gutem Zustand das Hotel sich befindet. Dies hat sich schnell geklärt, weil es neu ist ca. ein halbes Jahr. Die Zimmer, wir hatten Superiorzimmer mit Meerblick, waren riesig mit Klimaanlage, TV, DVD Player ausgestattet. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt und ließ aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Die Gastronomie fanden wir auch super. Die üppige Auswahl am Buffet war erschlagend. Einziger Kritikpunkt ist für uns die doch sehr europäisierte…
Sehr gepflegte Hotelanlage; Die Appartmentzimmer sind perfekt mit wunderschönen Panoramablick auf´s Meer angelegt. Die Zimmerausstattung entspricht dem Hotelstandard und die Gartenanlage mit vielen Palmen und Blumen verschönern dieses Hotel zur Perfektion.
Das Hotel "Kalithea Horizon Royal " ist jedem Reiselustigen Gast zu empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in jedem Fall gegeben. Ein nicht unwesentlicher Vorteil bis jetzt zumindest - es sind nur wenige russische Gäste im Hotel; das beruhigt.
Herzliche…
Waren zum ersten Mal in Griechenland, tolles Hotel leider im August komplett überfüllt was zur Folge hatte das man sich die Liegen am Pool reservieren musste (7. 30 Uhr waren die meisten schon reserviert) und mann musste sich auf längere Wartezeiten im Restaurant einstellen. Personal war freundlich wenn im Restaurant auch manchmal überfordert wegen der vielen Gäste aber Cleopatra schaffte es immer uns perfekt zu bedienen. Das Essen war von guter Qualität und abwechslungsreich.
Zimmer waren modern und sauber (neues…
Die Bungalows waren groß und so ausgerichtet, dass jedes Zimmer einen wunderschönen Meerblick hatte. Für den Wäscheständer unbedingt Wäscheklammern mitnehmen! Das neu errichtete Horizon Royal war wunderschön angelegt, eine weitläufige, saubere Anlage. Leider mochten auch viele Fliegen so von 17. 00- 20. 00 Uhr das Hotel. Unerklärlich, wo die herkamen, aber echt der Hammer...
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr schöne Anlage
Die All-inclusive-Anlage ist sehr weitläufig, das ist schön, man muss aber auch etwas weitere Fusswege in Kauf nehmen. Die Gebäude sind neu, entsprechend guter Zustand, sauber und schön angelegt. Es wirkt noch ein bischen kahl, aber es sind auch neue Pflanzungen angelegt. Die Gäste sind aus den unterschiedlichsten Ländern, viele junge Paare, auch Familien, angenehme Atmosphäre.
Die Anlage ist zwar hochpreisig, bietet aber auch sehr viel für Erholungssuchende. Viele Grüsse und Danke für den sehr guten Service an…
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön. Der Blick ist einfach super! Die Kellner sind sehr nett und zuvorkommend.
Schade ist nur, dass die Kläranlage in unmittelbarer Nähe ist, denn hin und wieder riecht es. Aber es lässt sich aushalten. Wir empfanden es als nicht gravierend.
Das Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll sehr gut.
Die Poolanlage läd mit ihren Holzliegen zum chillen ein. Hier könnte man geile Poolpartys feiern (kleine Anmerkung an die Hotelleitung ;-))
Alles in Allem ein Super Urlaub mit…
Neu erbaute Anlage, Garten muß noch ein bißchen aufblühen, saubere Zimmer, Bad groß und in Ordnung.
In der Hochsaison ist es anscheinend komplett anders dort, als wir es in der ruhigeren Vorsaison erlebt haben. Wetter war top.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr schön, aber kurz
Das war unser erster Hotelurlaub. Sonst fahren wir mit dem Auto in den Urlaub. Aber auch überwiegend Griechenland.
Persönlich würde ich kein AI Urlaub mehr machen. Man ist ständig ans Hotel und an das Essen dort gebunden. Bedanke mich nochmalst beim Koch der sehr gerne Extrawünsche eingegangen ist.
Sonst, Wetter toll. Meer war schön. Nur die Insel war überflutet von Touristen.
Nächstes mal wieder eine ruhigere Insel.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Sehr große Anlage in einem hervorragenden Zusztand. Wir hatten all inclusive und sind mehr als zufrieden. Eine grosse Auswahl von Morgens bis Abends.