Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles hotel auf rhodos
Das Zimmer war riesig, die pools gepflegt und schön. Der Strand war toll. Es gibt sogar ein shuttle Service zwischen dem Strand und dem hotel ( zu Fuß 10-20 Minuten).
Panagiotis(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Außerordentliche wohlfühloase
Das Hotel bietet eine herausragende Aussicht aufs mehr, man kann soweit alles super erreichen entweder mit Bus (der finde ich sehr günstig ist) oder man mietet sich ein Auto zu fairen Preisen. Das hotel selber ist einfach die perfekte wohlfühloase. Egal ob essen zimmer poolanlagen oder sonstiges alles einfach einwandfrei. Ganz besonders hervorheben möchte ich den Service Athena Restaurant außerordentlich freundlich und zuvorkommend! Aber auch der Rest des Personals ist einfach unglaublich freundlich. Mir bleibt…
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Service und freundliches Personal , Nikos der Beste
Der Service war perfekt, das ganze Personal aufmerksam und sehr hilfsbereit, keine Frage oder Bitten waren ihnen zuviel. Unsere Best of Kellner waren NIKOS , Gabriel und Lina . Gerne werden wir noch weitere Urlaube hier verbringen und freuen uns schon auf nächstes Jahr
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Sehr freundliches Personal mit super Service. Schönes Hotel zum entspannen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen schmeckt sehr gut.
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Der komplette Service, das Restaurante und auch die Zimmer sind hervorragend. Auch das gasamte Hotelareal ist wunderbar angelegt
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaft
Unheimlich herzliche Angestellte (hier einmal nur ein paar wenige, es sind alle toll 🫶): Gabriel und Lina aus dem Athena, Evalina im Thalasa und Savas&Tzambika aus der Hauptbar. Und nicht nur diese Menschen, die Sichtbar ihre Arbeit mit so viel Liebe erledigen, sondern auch all denen im Hintergrund gilt ein großes Dankeschön-ihr macht den Urlaub perfekt
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder :-)
Sehr weitläufiges, gepflegtes Hotel mit einem traumhaften Ausblick aufs Meer. Man muss aber wissen, dass dieses Hotel nichts für Menschen ist, die nicht gut zu Fuß sind. Die Wege sind auch schon mal weiter und es geht oft auch bergauf oder über Treppen. Unser Zimmer war sehr geräumig mit außergewöhnlich viel Schrankplatz. Unser Sohn hatte ein richtiges Bett und nicht wie sonst üblich eine Schlafcouch oder ein Klappbett. Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen war gut mit einer großen Auswahl. Im Restaurant fehlt…
Helen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hervorragende Zimmer, super Service und vielfältige Restaurants
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist herausragend
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis-Leistung top
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und hatten wieder einen tollen Urlaub. Top Lage, gutes Essen, nette Bedienungen, sehr sauber, ein tolles Hotel.
Manfred & Annika(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
...macht weiter so 😘
Kurz und knapp: super Anlage, ganz leckeres Essen und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Macht bitte weiter so 😘