Grit(56-60)Deutschland
Urlauber
große weitläufige Anlage mit der richtigen Zimmernummer, einen fantastischen Blick auf das Meer. Eine große Poolanlage und ein Spieleparadies. Ideal für Familien mit Kindern und wird auch von diesen genutzt. Also häufig Kinder im Urlaub. Für ältere Paare, die etwas Ruhe benötigen, eher ungünstig.
Gegenleistung erhalten
Pia(61-65)Deutschland
E$inmal Kalithea, immer Kalithea
Wir haben mit 4 Personen den zweiten Urlaub nach 2023 auch 2024 in diesem wundervoll versteckten Paradies gemacht. Natürlich haben wir auch schon wieder für den Oktober 2025 gebucht. Einmal Kalithea Horizon Royal – Immer Kalithea Horizon Royal
Angi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gerne wieder - fühl mich sehr wohl und sicher
Schöne weitläufige gepflegte Hotelanlage mit blühenden Pflanzen - 2-3 stöckig ein natürlichen Farben in die Landschaft einfügte Appartementhäuser mit verschiedenen Restaurants, Pools, und vielen verschiedenen auch sehr ruhigen - schattigen und gepflegten Liegewiesen und Gärten. Am Strand kann man wunderbar schnorcheln. Liege und Sonnenschirm nur 3 Euro/Tag - am Pool frei. Ein offenes Mini-E-Fahrzeug kann einen mit seinem Gepäck innerhalb des Geländes fahren. Zum ersten Mal all-inclusive, dies war so super, weil…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum schöner Urlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit wunderschönem Blick auf das Meer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt verschiedene Pools und ein täglich wechselndes Abendprogramm. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Michael(61-65)Deutschland
Top Anlage
Sehr schöne Anlage und die Lage hervorragend. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage saubere und gepflegt. Obwohl die Anlage voll belegt war, gab es immer eine freie Liege.
Sofia(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Die Hotel Anlage ist sehr groß, und frei zum bewegen, das Personal ist sehr respektvoll und freundlich . Tolles Abendprogramm mit vielen Gästen Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
NiGa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub in gepflegter Hotelanlage
Bereits zum dritten Mal im selben Hotel. Sehr familiär, Personal sehr freundlich und herzlich. Zimmer in jeder Kategorie passend. Essen in allen Restaurants weltklasse. AllIn-Angebot super. Top gepflegte Anlage. Sehr zu empfehlen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bewertung der Anlage
Tolle Anlage,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,zu viel Essen.Zimmerservice OK.Es ist für jeden etwas dabei.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für uns gibt es kein 9 mal mehr....
Als Stammgäste sind wir immer gern ins Kalithea Horizen Royal gekommen.Doch leider hat sich sehr viel verschlechtert. Der Sparkurs des Magements ist in allen Bereichen zu spüren und zu sehn.....
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Service.
Eine sehr schöne und ausgelassene Stimmung. Alle sind super freundlich und man kann sich top verständigen. Das Essen schmeckt lecker und das Personal ist immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann auch mit jedem Anliegen sich an das Personal wenden und man bekommt weitergeholfen.