Janine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel ok aber Service extrem unflexibel
Altes Hotel, nettes Personal, unprofessionelle Hotelleitung
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit gerne wieder
Das Hotelareal ist wider aller Internet-Fotos ausgesprochen paradiesisch u überraschend ansprechend gestaltet. Die weitläufige Anlage bietet für jeden ein Plätzchen, ob Pool oder Strand, alles wunderschön.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhafter Urlaub auch in der Corona zeit
Super großes Hotel mit schöner Lage und Meerblick selbst bei Corona gibt sich das Personal sehr viel Mühe. Sehr nette Kellner und Personal
Fraubaer(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Familienurlaub
Bessere Organisation bei Überbuchung ansonsten war alles super organisiert im Hotel beste Lage auf einem Hügel mit Top Meerblick
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wiederholungstäter, 4 Jahre später
es passte Alles, Empfang korrekt, schnell, uns fehlten keine Infos, nach 4 Jahren wie erwartet wie es war und ist. Die Überraschung war der Transfer in ELITE ROOMS, anstrengend war nur der Weg zum Essen, ABER ! bei dem guten Essen muss man auch einmal oder mehrfach Laufen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war wieder ein Urlaub von der ersten Minute an
Wir waren bereits zum 12.mal in diesem Hotel, das letzte mal vor 3 Jahren und waren überascht über den inzwischen entstandenen schönen Wasserpark und neuen Pool. In jedem Jahr als wir hier waren gab es etwas Neues.
Marion Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein perfekter Ort … wir kommen wieder !!!!
Wir haben hier eine wunderschöne Woche verbracht. Dieses Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen ist großartig, das Personal sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marie (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Großes Angebot toller Strand liebes Personal- top
Mehrere Pools Sowohl für Erwachsene als auch speziell für Kinder, für letztere besonders tolle Angebote, sportangebote, eine hübsche Bucht und vor allem das nette Personal sprechen für dieses Hotel!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel auch in Coronazeiten
Traumhafte Anlage es wird in Corona Zeiten alles gereinigt und sauber das Personal ist top . HUT AB von so einer Leistung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Günstig und gut.
Schöne Lage am Strand, schöne Pool-Landschaft. Übergang zum Hotel Kalithea Horizon Royal fließend und gut gelungen. Soccerplatz für beide Hotels. Billard, Tischtennis, Tennis. Bushaltestelle vor der Tür mit Verbindung nach Rhodos (ca. 8 km). Parkplätze vor und hinter dem Hotel.