Beate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
schöne Hotelanlage. Klare Empfehlung
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Sehr schöne und gepflegte Grünanlagen, saubere Zimmer, gepflegte Pools und auch sonst hat alles gepasst. Das Personal inkl. Zimmerdienst ist professionell, sehr freundlich und muss in diesen Zeiten einiges leisten. Obwohl das Hotel sehr voll war, musste man kaum bei der Essensausgabe anstehen, höchstens mal eine Minute warten. Es ist alles Coronasicher desinfiziert und organisiert und das Personal trägt grundsätzlich immer Masken. Die Gäste weniger, obwohl es im…
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr groß und einfach spitze !!!Wir kommen wieder, wenn es klappt im nächsten Jahr!!Stefan und Nicole aus Garbsen bei Hannover..
Katharina(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel in Rhodos
Sehr saubere Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen könnten an der Reception beantwortet werden.
11.05. - 09.07.262 ERW
Burgel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wie immer ein toller Urlaub.
Sehr gutes Hotel mit sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Das Hotel liegt sehr günstig in nähe von Rhodos Stadt, mit einer Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Tolles Hotel, in dem ich schon öfter Urlaub gemacht habe.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super entspannter Urlaub
Alles Spitze, große, grüne Anlage ist Spitze gepflegt, etwas Abseits, viele Ausflugsmöglichkeiten stehen einem zur Verfügung, Autoverleih im Haus, Badebucht wunderschön und zu Fuß erreichbar, schöne Pools, wunderschönen Blick über die Bucht, Rhodos Stadt nur ein paar km entfernt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub 2020
Gute Lage ,Meerblick, Kinderfreundlich, merehre Pools ,gärtnerich sehr gepflegt,naher eigener Strand mit Restaurant , gutes preiswertes Essen
Armin Alexander(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Kalithea Mare Resort ist eine gute Wahl.
Das Hotel liegt auf einem Hochplateau. Um ans Meer zu kommen, führt ein steiler Weg an den Strand. Es gibt einen Shuttle-Service. Der Pool ist groß und wir haben das Meer deswegen nicht vermisst. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen sehr abwechslungsreich und immer lecker. Personal sehr freundlich.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolut zu empfehlen
Sehr gute Unterkunft und sauber. Betten bequem, sehr gute Schrankaufteilung mit Fächern und Kleiderbügel, Wäschetrockner vorhanden, Fön vorhanden. Zeitweise sehr guten WLAN-Empfang, manchmal etwas stockend
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es war gut.. Danke an Kalithea Mare Palace !!
Nicht mehr ganz neu aber alles noch gut in Schuss !! Wir wollten gut Essen und abschalten und Ausflüge machen, dass hat hier alles gepasst.
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr empfehlenswert für einen Badeurlaub
Tolle Lage, "hoteleigener Strand" (nur über Anlage begehbar), eigene Bushaltestelle, viele Unterhaltungsangebote (Bar...)