Michael (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Mit Einschränkungen empfehlenswert.
Sehr schöne Anlage in einem sehr gepflegten Zustand. Die Lage ist ebenfalls außerordentlich schön. Wir sind in Zeiten Covid19 hier, mit Einschränkungen ist natürlich zu rechnen, aber es wird das Beste versucht. Zu den Essenszeiten ist leider nicht mal ansatzweise ein Mindestabstand einzuhalten, hier sollte das Management definitiv nachbessern. Gäste sind aus Deutschland, Niederlande und Russland vertreten, aber meist sind es Familien mit Kindern.
Marion (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gute Wahl! Traum Bucht und tolles Hotel !
Das Hotel ist an einer wunderschönen Bucht, die nur ein Paar Meter entfernt ist. Hotel ist sauber und das Essen ist top. Für eine Reise nach Rhodos kann man das Hotel nur empfehlen! Super zentral!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Überbuchtes Hotel
Überbuchtes Hotel! Check-in absolut chaotisch, keinerlei Struktur. Mit uns kamen noch ca 20-25 weitere Personen an. Wir alle mussten für 3 Tage in ein Hotel nach Rhodos Stadt. Nach den drei Tagen upgrade auf All-Inklusive, das ist positive zu bewerten. Bei einer Woche Urlaub ist ein Umzug in ein anderes Hotel mehr als ärgerlich. Als "Alternative" wurde uns ein Zimmer neben der An-und Ablieferung angeboten, mit gigantischem Blick auf den Hotelparkplatz (s. Bilder). Nur hatten wir Meerblick gebucht auf den wir…
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein erholsamer Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Grosse saubere Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Gepflegte Anlage!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gelungener Urlaub in einem super Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und ruhig zum Ende der Saison. Zimmer sehr sauber und gemütliche Betten. Freundliches Personal. Große Auswahl am Buffet, da ist für jeden was dabei. Einige lokale Gerichte werden zudem frisch zubereitet. Die Hotelbucht hat ebenso überzeugt. Super geeignet zum schwimmen und insbesondere zum Schnorcheln. Sehr viele Fische an der Bucht.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Erwartungen deutlich übertroffen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt ! Das Personal ist stets freundlich und professionell, das Essen ist lecker und sehr ausgewogen, die Lage des Hotels ist super. Der Strand ist zu Fuß erreichbar und ist sehr sauber und schön. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Langenhorst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wie immer - einfach gut
Die Hotelanlage, bestehend aus dem Kalithea Mare Palace und dem Kalithea Horizon Royal ist schön gelegen in einem eigenen Park. Der Strandzugang ist fußläufig in ca. 10 Minuten, mit einem tagsüber eingesetzten kostenlosen Shuttlebus in ca. 4 Minuten erreichbar. Der Strand ist felsig, aber durch die angelegten Felsentreppen ist der Zugang ins Meer gut möglich. Rhodos ist problemlos per Bus, Taxi oder gemieteten Pkw (empfehlenswert) erreichbar.
Carmela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kann ich auf jedenfall weiter empfehlen
Es ist eine wunderschöne Anlage. Für die kinder wird mega viel geboten was sehr gut ist. Das Personal im allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Total kinderlieb. Wir kommen definitiv wieder.essen,Sauberkeit und Service tip top
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist schon älter, aber sehr gepflegt und sauber. Das Essen war hervorragend. Das Hotel liegt sehr zentral und ist mit den öffentlichen Bussen nach Faliraki, Lindos und Rhodos Stadt zu erreichen.
Alessandro(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotrl
Super Hotel, einer beste Familienhotel.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nächsten Jahr wieder. Show sehr lustig