Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 7.Mal dort...immer wieder gern !
Das Hotel thront auf einem Felsen in Kalithea, zwischen Rhodos und Faliraki. Diese besondere Lage hat einen besonderen Reiz. Shoppingstrassen sind hier nicht zu finden, nur nach Fussmarsch von etwa 20 Minuten, oder Rhodos bzw. Faliraki mit Bus oder Taxi. In der parkähnlichen Anlage kann man aber auch problemlos sehr schöne Abende verbringen, erst ein Spaziergang, danach in der Safari- Bar z.b. oder in der Hotelbar selbst. Unterhaltungsprogramm wird immer geboten. Wir buchen immer "nur" Halbpension und sind mit der…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kläranlage nebenan. Nie wieder. Zimmer schlecht.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, direkt neben einer übel riechenden Kläranlage. Positiv ist nur der günstige Preis. Alls HP-Gast kommt man nur in den Genuss eingeschränkter Leistungen: Man darf z.B. nur ein bestimmtes Restaurant und auch nur einen bestimmten Pool nutzen. Man kann sich schon fragen, wie die vielen positiven Bewertungen zu Stande kommen...Bitte unbedingt unsere Bilder ansehen!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Definitiv WITEREMPFEHLEN
Es ist ein klasse Hotel mit einer großen Anlage , die sehr gepflegt ist . Das Essen ist ausgezeichnet und für jedermann ist etwas dabei ( unserer Meinung nach , wird sogar zu viel angeboten) !! Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht alles für die Urlauber schnellst möglich zu erledigen.Die Zimmer sind sauber und werden auch täglich gereinigt . Das Restaurant Personal ist steht's bemüht die Tische schnellst möglich von dem gebrauchen Geschirr zu räumen ,so das keine langen Wartezeiten entstehen. Auch…
Sani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel in wunderschöner Landschaft
Das Kalithea Mare ist ein gepflegter, älterer Hotelkomplex der mit dem Kalithea Horizon (AI) landschaftlich wunderschön in einem sehr gepflegten Gartenkomplex liegt. Der Strand ist super.
Bill(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schöne Kurzurlaub
Gebäude etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt,anlage sehr geplegt und sehr schön angelegt.Unseren Zimmer hatte leider (wie gebucht) kein Meerblick.es hatte Baumblick.
Viktor (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sicher wieder
Tolles Hotel in guter Lage. Das Hotel ist gepflegt,unser Zimmer schön und die Mitarbeiter super freundlich. Der Pool beziehungsweise die Pools je nachdem was man bucht waren super zum schwimmen und relaxen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub
Sauber, aufgeräumt, Fernseher etwas zu klein und kein guter Empfang, sehr schön gelegen, guter Ausblick, man sollte gut zu Fuß sein, da Strand in einer Bucht liegt
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt für Familie mit Kind
Sehr schöne Hotelanlage. Der Strand ist wunderschön. Animation ist perfekt. Die Türe schlissen sich schrecklich laut. Wir sind um 11 Uhr angekommen. Unser Zimmer war schon zum Glück fertig und wir wollten bisschen schlafen, aber man hat keine Chance. Immer diese bummm, bummm hören, wenn ein Nachbar ist gekommen oder gegangen. Mein Man und meine Tochter waren einen Tag krank. (Sie haben wahrscheinlich etwas Schlechtes gegessen oder zu viel). Aber tagsüber schlafen kann man gar nicht....
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nah zu Stadt - große Anlage für jeden was dabei !
Bis zu 2.000 Leute in der Anlage. Gut verteilt, beim Frühstück und Abendbrot zeigte sich die Menschen Masse in der vollen Pracht und Hektik rund um die Restaurants.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel. Super Essen. Aber Kläranlage nebe
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt und sauber. Pool und Gartenanalage sind sauber und gepflegt. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Kläranlage. Herrscht Ostwind, stinkt es in der Hotelanalge nach Fäkalien. Da hilft nur die Flucht runter an den Privatstrand.