Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Hotel in malerischer Lage
Am Steilhang gelegenes Hotel mit schönem Schnorchelrevier, Katzen und mehreren Pools, gern wieder. Service sehr aufmerksam. Fahrzeuge im Hotel problemlos buchbar.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Große Unterschiede
Zimmer sehr schlecht, extrem hellhörig, wir bekamen einen Mini Balkon gelegen zur stark befahrenen Straße nach Rhodos, Fernseh Mini außschließlich Sat 1, Gastronomie und Service Spitze, haben vor Ort Al, in zugebucht, damit wir auch die anderen Pools nutzen konnten, da der vom Mare sehr trüb war und fast alle Liegen defekt waren( der Stoff hat sich an den Seiten gelöst, so dass man total durchhängt
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht täuschen lassen - KMP Flop - Kläranlage
Achtung 》 zwei Hotels auf dem Areal und nebenan eine Kläranlage 》 nicht täuschen lassen von den guten Bewertungen des Allinclusive Hotel Horizon auf demselben Areal 》》 trüber, milchiger Pool
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr erholsamer Urlaub empfehlenswert.
Wir sind das 2 Mal im KMP und sind immer noch der Meinung das es ein ausgewogenes preis-leistungsverhältnis ist. Wir können es nur empfehlen.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bombastische Pärchenurlaub auf RHODOS
Es ist ein sehr schönes riesiges Hotel; fast wie ein kleines Dorf. Es gibt ein großes Haupthotel, das Kalithea Mare Palace. Hier hatten wir unser Zimmer. Hier war alles sehr sauber und gepflegt. Daneben befindet sich ein zweites Hotel; das Horizon Royal. Dieses besteht aus vielen Bungalows mit ca. 50-70 Zimmer auf 3 Stockwerken. Wir wurden am ersten Tag gleich upgegraded, daher konnten wir die Anlagen beider Hotels nutzen. Es sind sehr viele und große Bademöglichkeiten sowie ausreichend Liegemöglichkeiten…
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel liegt in einer super Lage, ist sehr sauber und hat einen tollen Strand. Das Personal ist unglaublich nett und professionell. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker - für jeden was dabei. Alles in einem - der perfekte Urlaub trotz Corona!
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Glück bei der Zimmervergabe
Wir waren in den Sommerferien NRW dort. Wie häufig beschrieben liegt die Kläranlage nebenan und ist definitiv immer mal wieder deutlich zu riechen- obwohl wir auf dem Land wohnen, fanden wir es teilweise störend. Wir hatten HP gebucht und haben für 2 Erwachsene und 2 Kinder 9 und 5 Jahre 2800 Euro gezahlt für 14 Tage. Dafür und das sehen wir auch so war das Hotel Top!!! Wir haben ein Zimmer vom Horizon bewohnt, welches zwar keinen Meerblick hatte, aber die Lage zum Wasserpark war super. Anfänglich haben wir uns…
Liisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super, gelungener Urlaub! Wir kommen wieder!
Super gelungener Urlaub! Das Hotel ist nur zu empfehlen! Wir waren total begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Elpapuga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rhodos - Kalithea Mare Palace
Das Hotel ist gut zu erreichen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Schöner Hotelstrand mit Shuttleservice. Da wir einen Mietwagen hatten, freuten wir uns über ausreichend kostenlose Parkplätze, sogar im Schatten. Für Ausflüge auf der Insel ist die Lage des Hotels sehr gut.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Oktoberurlaub
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist ganz hervorragend und die ganze Anlage prima in Schuß.