Kati(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit wunderschöner Felsenbucht
Gutes 4-Sterne-Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis! Besonders die Buffetpräsentationen abends waren toll! Super gepflegte Außenanlagen!
Günter(41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub auf Rhodos
Wir haben uns wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr freundlich. Allerdings konnten wir nicht vorab AI buchen. Hätten das vor Ort nachbuchen können oder in ei Zimmer ohne Balkon wechseln (im Keller). Das wollten wir nicht.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hat sich auf jeden Fall gelohnt
Alles war sehr sauber, Mitarbeiter sehr bemüht aber nie aufdringlich (Auch bezüglich Animation). Grosse Anlage mit 4 verschiedenen Pools. TOP!! Nicht ganz verständlich warum in einer All-inklusive Anlage die Liegen am Meer gegen Gebühren sind? (Sind 10 Euro pro Tag bei einer 4 köpfigen Familie) Essen war hervorragend und auch sehr abwechslungsreich. Lage genau in der Mitte zwischen Rhodos-Stadt und Faliraki. 10 Euro pro Fahrt mit dem Taxi
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Insgesamt gutes Hotel,
Ein etwas in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel.Das Essen ist das Highlight des Hotels. Absolut nicht 4 Sterne würdig der Pool.Mann muss keine Liege reservieren, Mann muss eine finden auf der man liegen kann
Ralf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr angenehm ! jederzeit wieder !
Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Service in allen Bereichen sehr gut. Zimmer klasse ! Essen Luft nach oben . Lage toll. Absolute Empfehlung!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit super Gastronomie und Service
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit schön angelegtem Garten und großem Pool. Leider nicht zentral gelegen. Supermarkt war ca. 15 Gehminuten entfernt. Bushaltestelle ist direkt vor der Tür.
Antonio(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub, wenn man keine Vollpension bucht
Das man Al dazu buchen könnte, hat uns niemand gesagt .Wir hatten Vollpension und mussten jeden Tag vom Strand den Berg hoch zur Poolbar wegen dem Mittagessen ,das auf keinen Fall 4 Sterne entsprach! Finde das als Reine Schikane, da die Gäste vom Horizon ihr essen an der Strandbar einnehmen konnten
Franziska(36-40)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel an sich ist großartig, die Zimmer sind sauber und großzügig. Das Personal an der Rezeption war stehts aufmerksam und bemüht uns weiter zu helfen. Das Essen ist fantastisch. Leider sind der Pool umd der Spielplatz deutlich sichtbar in die jahre gekommen.. Dies wird aber durch die traumhafte Anlage um das Hotel und die vielen anderen Angebote des Schwesterhotels wieder wett gemacht. Durch zubuchen der All-Inklusive Option kann man auch dort alle pools benutzen und überall essen. Der Strand ist ebenfalls…
DKroll(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gelungener,erholsamer Urlaub
Hotel, Zimmer und Anlagen wie immer sauber und gepflegt. Frühere Kritikpunkte wie streunende Hunde sind beseitigt. Das Empfangs- und sonstige Personal ist mehrsprachig auskunftsfähig. Insgesamt eine runde Sache.Hervorzuheben ist, das das Mare eines der wenigen Hotels ist, die Halbpension anbieten- für die , die die Qualität des Aufenthaltes nicht nur am Essen messen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
für Familien mit kl. Kindern wärmstens zu empf.
Eine sehr schön angelegte, weitläufige Clubanlage. Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal. Superleckeres und abwechslungsreiches Buffet (wir hatten Halbpension). Für die Kinder gab es auch mehrere Spielmöglichkeiten, sogar einen neu angelegten Aquapark! Besonders hervorzuheben: Zu keiner Zeit war unser Pool überfüllt oder auch am Strand hat man immer ein Platz nah am Wasser bekommen. Die Privat-Bucht des Hotels war super schön.