Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Glück bei der Zimmervergabe
Wir waren in den Sommerferien NRW dort. Wie häufig beschrieben liegt die Kläranlage nebenan und ist definitiv immer mal wieder deutlich zu riechen- obwohl wir auf dem Land wohnen, fanden wir es teilweise störend. Wir hatten HP gebucht und haben für 2 Erwachsene und 2 Kinder 9 und 5 Jahre 2800 Euro gezahlt für 14 Tage. Dafür und das sehen wir auch so war das Hotel Top!!! Wir haben ein Zimmer vom Horizon bewohnt, welches zwar keinen Meerblick hatte, aber die Lage zum Wasserpark war super. Anfänglich haben wir uns…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rhodos - Kalithea Mare Palace
Das Hotel ist gut zu erreichen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Schöner Hotelstrand mit Shuttleservice. Da wir einen Mietwagen hatten, freuten wir uns über ausreichend kostenlose Parkplätze, sogar im Schatten. Für Ausflüge auf der Insel ist die Lage des Hotels sehr gut.
Empfehlenswert, etwas abgelegen, sehr schön angelegte Gartenlandschaft, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man kann von HP auf Al umbuchen 30 Euro p.P und Tag.
Ein nettes, relativ sauberes Hotel.
Schön gelegenes Hotel mit sehr guter Küche. Allerdings nichts für empfindliche Nasen, da von der angrenzenden Kläranlage bei ungünstiger Windrichtung ein unangenehmer Fäkalgeruch wahrnehmbar ist.
Ich empfehle dieses Hotel, das sich in ruhiger Lag
Sehr schönes Hotel auf einem Vorgebirge, etwas höher als der Meeresspiegel und an der Ostküste von Rhodos gelegen, mit einer Bushaltestelle, die 20 Meter vom Hotel entfernt ist