Reinhold & Marianne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder ein super Urlaub in Rhodos
Wir waren schon über 20 mal im selben Hotel. Das sagt alles. Lage, Essen, Personal super . Kommen jedes Jahr wieder. .........
Maika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel mit excellenten Essen und toller Lage
Super tolles Hotel, traumhafter Lage mit eigenem Strandabschnitt, tolle Bucht, Super leckeren Essen, freundlichen Personal und top Service Jederzeit wieder, waren schon 2 mal hier!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das zweite Kalithea Mare
Weitläufige gepflegte Anlage.Perfekt gelegen für Ausflüge dennoch geeignet für Ruhesuchende.Das einzige was uns dieses Jahr gestört hat,sind die Liegen am Pool.Die müssten dringend erneuert werden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel in der Nähe von RhodosStadt
Schönes, sauberes Hotel in toller Gartenanlage, qualitativ herausragend von den Hotels in Falliraki und RhodosStadt (Merresnähe). Eigene Schnorchel- und Schwimmbuchten, 2 Liegestühle mit Sonnenschirm für 5? und ein phantastischer Strandboy namens Niko: superkompentent, superfreundlich und aufmerksam. Das Hotel liegt ca 50 m von der öffentlichen Bushaltestelle entfernt und ist sehr gut als Ausgangspunkt für Entdeckungsreisen, auch zu Fuß, geeignet.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hier werden Wünsche erfüllt - Wir kommen wieder !
EIn vortreffliches Hotel, überaus nettes und zuvorkommendes Personal an der Reception und in allen Bereichen des Hotels und der kompletten Anlage. Wir waren eine Woche mit Freunden zu Gast im Hotel und fühlten uns sehr wohl.
Martina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder gerne
Sehr gemütliches angenehmes Hotel mit schönem Pool und kleinem in einer Bucht gelegenem Kies Strand nettes höfliches Personal sehr vielfältige Speisen große Auswahl da dürfte für jeden etwas dabei sein
The Kim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden wieder kommen!
Sehr schönes Hotel. Bisschen in dieJahre gekommen aber vollkommen in Ordnung. Private Strand ist schon sehr schön und die Kinder haben sich beim tauchen Riesenspass.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein erholsamer Urlaub auf Rhodos
Das Hotel Kalithea Mare Palace ist für einen erholsamen Urlaub geeignet. Der Strand ist super. Man braucht aber unbedingt Badeschuhe. Der Weg zum Zimmer zurück ist sehr anstrengend. Es fährt aber ein kostenloser Shuttle. Das macht den Weg erträglicher.
Fred-Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Guter Familienurlaub in sehr guter Hotelanlage.
Eine sehr schöne in die Landschaft eingebettete Hotelanlage, die insgesamt einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck macht.
Klaus-Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Wir verbringen schon seit 10 Jahren unseren Sommerurlaub im Kalithea Mare und fühlen uns dort wie zu Hause. Unser Wunschzimmer bekommen wir immer. Alle, aber auch alle Angestellte vom Service, Putzfrau bis Strand Nikos sind alle sehr freundlich und zuvorkommend . Das Essen ist gigantisch und sehr geschmackvoll und liebevoll angerichtet. Der Strand und das Wasser ist super. Auch ist die Vegetation und die Strände und Buchten in der Umgebung sehenswert. An den Abendveranstaltungen nehmen wir immer gerne teil. …