Kurt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, top gepflegt und traumhaft gelegen. Wir haben sogar ein Upgrade auf All Inn bekommen, als Gegenleistung sind wir in eine Suite mit zwei getrennten Schlaf und Badezimmer gezogen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
familienfreundl. Hotel mit Top Preis-Leistung
Ausgezeichnetes Preis Leistungs Verhältnis. Essen sehr gut bei großer Auswahl am Buffet. Freundliches Personal. Poolanlage Okay. Wasserpark (3 Rutschen) wurde von den Kindern geliebt.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub der keine Wünsche offen lässt!!!!
Perfekter Urlaub der keine Wünsche offen lässt! Zimmer, Essen, Lage und Service sind super aufeinander abgestimmt. Wir kommen bestimmt wieder!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub
Großer Hotelkomplex in Kalithea direkt am Meer. Sehr weitläufig mit tollen Grünalagen, diversen Pools und Restaurants. Hier wird jedoch unterschieden in All inclusive Gäste und Gäste mit Halbpension (es dürfen nicht alle Pools von Gästen mit Halbpension benutzt werden)
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Größtenteils zu empfehlen,Bewertungen lesen !
Sehr schön im Grünen gelegen,man macht sehr vieles Richtig,was Sauberkeit und Angebot angeht, jedoch ist an vielen Ecken eine Reparatur und Wartungsstau zu bemerken,die Zimmer sollten mal überholt werden. Sind viele kleine Dinge die nicht zu einem 4 Sterne-Hotel passen,welche im Handumdrehen mit kleinen Mitteln beseitigt werden können.Wir waren schon in 3 Sterne-Hotels die um einiges besser sind ! Ist leider so ! Aber im Großen und Ganzen,haben wir es nicht bereut,dagewesen zu sein,aber ein zweites Mal werden wir…
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswert mit Einschränkung
Eine schöne Anlage mit großem Pool und ausgezeichnetem Essen. Leider mindert der Geruch der Kläranlage das Gesamtfazit.
Larissa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Der Strom ist teilweise ausgefallen. Ansonsten ist das Hotel perfekt! Man kann sich als Paar dort sehr gut erholen. Die Lage des Hotels ist traumhaft! Natur und Meer sind greifbar nah und atemberaubend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel hat wunderschönen Strand, tolle Gartenanlage
Wunderschöne Anlage und Strand, Poolbereiche sind im AI-Nachbarhotel viel besser (dürfen aber von Gästen des Kalithea Mare nicht genutzt werden), Anlage sehr groß (Speisesaal sehr voll, damit recht ungemütlich, im Freien wird man von Rauchern gestört)
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit toller Anlage
Gutes Hotel aber leider teilweise in die Jahre gekommen. Es wird ein großer Unterschied gemacht zwischen HP und AI Gäste. Diese dürfen die ganze Anlage nutzen und die verschiedenen Pools. HP Gäste haben "nur" Zugang an einem Pool (den wir als sehr unsauber empfunden haben und wo mehrere Liegen defekt waren) und am Wasserpark.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Anlagen für das Urlauberherz
Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt. Der ausgereichte Plan ist für den Anfang ganz sinnvoll, damit man sich zurecht findet. Der Shuttle zum Strand ist super und dieser selbst einfach toll. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit.