Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn man Glück hat, gibt es fast nichts zu meckern
was man wissen muss, es gibt 2 komplexe auf dem gelände, das horizon und das mare palace, in dem mare gibt es nur HP so dass nicht alles auf dem gelände genutzt werden kann, um ehrlich zu sein muss man hier wenn man das mare gebucht hat glück haben in welches zimmer man kommt, wir hatten großes glück, als bei der ankunft unser zimmer noch nicht frei war wurde uns für eine nacht eine suite aus dem horizon hotel angeboten, den restlichen urlaub hatten wir ein zimmer mit meerblick welches wohl auch nicht unbedingt zu…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kalithea i like it
Eine wunderbare top gepflegte Hotelanlage großzügig angelegt mit Grünflächen, mehreren Poolanlagen, Wirlpools, mehrere Restaurants auch am hoteleigenen Strand in der Bucht zu schnorcheln, Animation, jedoch nicht aufdringlich, Kulturangebote für jedes Alter
Perikles(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Das Hotel ist zu unserer vollsten Zufriedenheit, wir fahren jedes Jahr im Sommer dahin und waren im Jahr 2019 zum 13. Male dort.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder einmal
Wir buchen das Hotel gerne wieder einmal. Die Hotelanlage Kalihea Mare ist mit dem Hotel Kalithea Horizon Royal auf einem Gelände. Hier gibt es den Unterschied zwischen HP und All-Incl. Das Zimmer war in Ordnung, die Sauberkeit im Zimmer und der Anlage war gut. Das Essen war SUPER. WLAN gut und kostenlos. Abendliches Musik und Show- Programm ca. 90 Minuten in der Hotelbar mit Terrasse . Fitnessraum vorhanden. Es gab eine Kinderbetreuung (Kleinkinder) und Spielplätze. Toller Steinstrand mit Liegen und Schirm…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Von A- Z ganz ausgezeichnet!
Waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wie schon das Jahr davor wieder total zufrieden mit der Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter. Die Zimmer sind groß und das Essen war wieder sehr vielfältig und ganz fantastisch! Die hauseigene Bucht ist einfach nur ein Traum! Wir haben vor, wiederzukommen!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis Leistung stimmt.
Das gesamte Hotel und die schöne und sehr gepflegte Anlage laden für einen schönen Urlaub ein. Das beste aber sind die Mitarbeiter in diesen Hotel: Einfach super !!!!
keinen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
---
sehr sauber und die Putzfee Greta einfach super und soooo herzlich .Es klappte alles ohne aufforderung Die Handtücher wurden ohne aufforderung gewechselt , die Betten oft bezogen .
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Es gibt 3 super tolle Pools mit Snackbars und Restaurants. Super Animationsprogramm ( sehr kinderfreundlich ).
Mialjoem(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub mit Einschränkungen im Hotelberei
Gutes Hotel, allerdings in vielen Bereichen merklich in die Jahre gekommen. Zimmer laut, insbesondere durch lange Abendveranstaltungen
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ja aber aufgepasst!
Gut aber... viele Bewertungen hier beziehen sich auf des Royal! Die beiden Hotels sind ein Komplex und gehören zusammen. Als Gast des Marc Palace kann man nur einen sehr kleinen Teil der Anlage nutzen. Gegen Aufpreis kann man AI zubuchen und den gesamten Komplex nutzen. Was lächerlich ist, ist die Erklärung der TUI Reiseleitung (Petra) zum Gestank im Hotel (alte Römertherme). Eine große Kläranlage befindet sich in 200 Metern Entfernung vom Hotel! Daher der Fäkalgeruch im Hotel. War nur an einem Tag gegen Abend als…