Dieses Hotel zeichnet sich durch perfekte Lage u. wunderschöner Aussicht aus. Die Freundlichkeit aller Angestellten ist einzigartig. Sauberkeit im gesamten Innen - u. Außenbereich !!! Nicht nur wir waren begeistert. Sieht man in all diesen Kriterien selten !
Hotel in Niedrigbauweise, mehrere Einheiten, umgeben von einem wundervollen Park mit zahlreichen Blumen und Palmen. Gute Verkehrsanbindung in die Hauptstadt.
Uns wurde All-Inclusive im Kompromiss für ein Zimmer ohne Balkon angeboten (hatten Halpension gebucht). Dadurch mussten wir in der ersten Nacht in einem Kellerzimmer ohne Fenster übernachten. Der All-Inclusive Service amchte dann auch das nächste Zimmer mit einem Fenster mit Mee- und Poolblick vollkommen wett.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumholiday
Tolles Hotel
Sind zum 3
Mal hier. Wie immer alles sauber und korrekt. Gute zentrale Lage nach Rhodos und falraki. Nettes Personal. Chef mit Übersicht in Plan. Animationsprogramm könnte vielfältigrr sein. Panda tanzt seit Jahren zur gleichen Musik.
Eine gepflegte Hotelanlage mit zuvorkommenden Personal. Entspricht absolut dem, was wir uns vorgestellt haben. Für Familien ebenfalls zu empfehlen, da es viel für KInder zum spielen gibt, sowie eine Kinderbetreuung, wenn die Eltern mal ein Stündchen für sich abschalten möchten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhafter Meerblick
Das Kalithea Mare Palace ist eine wunderschöne, weitläufige Anlage mit rundum Meerblick. Der Strand bietet traumhafte Buchten zum
Schnorcheln und Sonnenbaden. Der einzige Wehrmutstropfen ist die Kläranlage, die je nach Wind leider deutlich zu riechen ist.
Ein sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel, direkt an der Verbindungsstraße zwischen Rhodos-Stadt und Faliraki. Unmittelbar neben dem Hotel-Haupthaus liegt eine Kläranlage, welche man vom Zimmer aus sehen, hören (lautes Maschinengeräusch von den dortigen Pumpen) und riechen konnte.