Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Hotel mit ein wenig Renovierungsbedarf
Preis/Leistungsverhältnis passt. Toller Service, tolles Essen, einige Bereiche des Hotels sind jedoch älter und sollten mal renoviert werden. Wichtig ist auch die Unterscheidung zwischen dem 4-Sterne Hotel Mare Palace und dem 5-Sterne Hotel Mare Horizont.
Es gibt in der Hotelanlage drei Sorten von Hotelgästen:
Ohne Armbändchen: Palace Gäste mit HP, dürfen nur den nördlichen Hotelbereich inkl. dessen-Poolbereich plus der Wasserspielanlage + Hotelstrand nutzen. Die höherwertigen Poolanlagen dürfen nicht genutzt…
Schön Gelegen an einer Bucht. Publikum (am Anfang der Saison) Generation 50+ und junge Familien. Sehr gepflegte Außenanlage. Viele Einrichtungen (Frisör, Gym...). Leider kommt man sich wie ein Urlauber zweiter Klasse vor, weil die Außenanlagen des Horizon (all inclusive) zwar zugänglich sind aber nicht genutzt werden dürfen. Essen für den Meinstream-Touristen und Massenabfertigung abgestimmt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ordentliches Hotel
Ordentliches Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal und gepflegten Zimmern. Einschränkungen gibt es im Bereich Fitness/Poolbereich/Poolanlage...
Siehe Details
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schon 9 mal besucht - jederzeit wieder
Das Hotel Kalithea Mare Palace ist das perfekte Hotel für einen erholsamen Sommerurlaub. Für uns (wir sind in einer Gruppe von 9 Personen gereist) hat alles gepasst, vor allem die Kellner Cheisa und George haben uns den Start in den Tag versüsst.
Ein außerordentliches gutes Hotel in Kalithea. Sowohl die Lage und das Personal 1A. Alle Angestellten waren sehr hilfsbereit und sehr engagiert das unser Urlaub in Kalithea perfekt wird. Dafür bedanken wir und sehr. Unsere Erwartungen wurden bei allem Übertroffen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsamer Urlaub bei bestem Wetter
Wir sind schon das 8. Mal in diesem Hotel und sind immer noch sehr zufrieden. Man kann sich dort sehr gut erholen. Die Liegen am Mythos-Pool müssten allerdings im kommenden Jahr ausgetauscht werden.
Wir waren dieses Jahr im Mai das achte Mal in diesem Hotel.Es ist immer wie ein bisschen nach Hause kommen.Das Personal,egal in welchem Bereich,ist sehr nett und zuvorkommend.Es gibt hier ganz viele Leute,die sich aufregen,das sie nicht alles nutzen können auf dem Gelände.Ich verstehe das immer nicht,man sollte vorher genau die Hotelbeschreibung lesen.Die Kalithea Horizon Royal Gäste haben auch dafür wesentlich mehr bezahlt.Also was soll das,das was ich bezahle bekomme ich auch,fertig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Enttäuschend
Unsere Erwartungen aufgrund der guten Bewertungen wurden nicht erfüllt. Die Begrüßung und Service waren sehr mager und die Erklärungen was es im Hotel gibt waren fast nicht vorhanden. Es ist sehr schade da die Anlage gar nicht so schlecht ist und der Stand wirklich toll aber leider machen sie viel viel falsch. Es war für uns kein 4* Niveau.
Wir waren schon einmal in diesem Hotel und waren damals sehr zufrieden. Mittlerweile hat das Niveau aber deutlich nachgelassen.
Top ist:
* die Ausrichtung auf Familien
* das Angebot für Kinder (Kids-Club, Spielplatz, Hochstühle (wenn man sie braucht)
Besonders kritisch sind mittlerweile
* Gastronomie & Service
* das Liegenreservieren der Gäste und dass das Management hier nicht konsequent genug ist