Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Aus tiefstem Herzen empfehle ich das Hotel weiter!
Ein tolles, gepflegtes Hotel mit großartigen und hilfsbereiten Angestellten, die einem sofort das Gefühl geben, zu Hause zu sein.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage, toller Strand, nettes Personal, waren schon 5 mal hier ,Essen einfach super ,man findet immer was, was nicht so toll ist am strand die belegung von den liegen ,manchmal kamen die leute gar nicht
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Nette Angestellte. Immer wieder gerne. Diese mal hatten wir etwas Pech mit dem Zimmer. Es lag direkt neben den Aufzügen, wodurch wir nicht sehr gut schlafen konnte.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
"Wie nach Hause kommen."Kalithea Mare Palace
Gutes Preis Leistungsverhältnis.....alle nett und freundlich.Man fühlt sich einfach wohl.Super Ausblick,tolle Badebucht,ein Traum
Nela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes älteres Hotel in perfekter Lage
Eine schöne Anlage für groß und klein. Leider ist nicht alles nutzbar wenn man nicht All-Inclusive bucht, was mich dann dazu veranlasst vor Ort nachzubuchen. Das Hotel ist etwas älter doch das freundliche Personal, die Pools und der Strandabschnitt (der perfekt zum Schnorcheln ist) sind wundervoll. Die Zimmer sind ok, schließlich ist es kein Boutiquehotel. Jedoch hätt ich mir gewünscht das der Fernseher etwas größer ist für die Abendstunden. Im großen und ganzen war ich aber positiv überrascht und werde mit…
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder.
Gut geführtes Haus, hilfsbereite Mitarbeiterinnen an der Rezeption, gute Busanbindung nach Lindos und Rhodos. SCHÖNER STRAND.
Taina Rita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel, leider 2-Klassen-Gesellschaft.
Schönes Hotel, leider merkt man 2-Klassen Gesellschaft, da HP Urlauber nicht die komplette Anlage nutzen dürfen. Gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, schöne Lage und tolle kleine Badebucht.
Anna(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super - jederzeit wieder!!!
Sehr schön gepflegte und großzügig angelegte Hotelanlage! Tolle Aussicht! Super nettes Personal und wirklich gutes Essen - auch nach 15 Jahren: jederzeit wieder hierher!!!
Vitali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach die Seele baumeln lassen!
Sensationelles Essen, freundliche und zuvorkommende Rezeptionisten und wunderschönes Hotel. Wir waren vollstens zufrieden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum glücklich und zufrieden 👌👌👌
Sehr schön gelegen, der ideale Ort zum entspannen. Verbindung nach Rhodos - Stadt usw. ist prima. Wir würden jederzeit hier wieder unseren Urlaub verbringen.