Obwohl es ein großes Hotel ist, ist die Bauweise der Anlage so großzügig , dass man nie den Eindruck hat . es wäre beengt. Kein riesiger Kasten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen lecker, kreativ und abwechslungsreich. Gerne wieder!
Eine Woche Erholung pur! Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragendes Essen. Ideal zum entspannen und relaxen. Gute Busverbindung nach Rhodos-Stadt.
Dieses Hotel hat einen sehr guten Service. Herzliches sehr bemühtes Personal.
Ist für jeden geeignet, egal ob mit Kindern, Behinderte (Fahrstuhl, Rampen), Paare, ältere Leute. Achten sehr auf die Sauberkeit. Das Essen war besonders Abends sehr abwechslungsreich und lecker. Morgens gab es unter anderem leckere warme Waffeln. Aber auch beim Frühstück, war für jeden was dabei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage, toller Strand, nettes Personal, waren schon 5 mal hier ,Essen einfach super ,man findet immer was, was nicht so toll ist am strand die belegung von den liegen ,manchmal kamen die leute gar nicht
Sehr schöne Anlage. Nette Angestellte. Immer wieder gerne. Diese mal hatten wir etwas Pech mit dem Zimmer. Es lag direkt neben den Aufzügen, wodurch wir nicht sehr gut schlafen konnte.
Eine schöne Anlage für groß und klein. Leider ist nicht alles nutzbar wenn man nicht All-Inclusive bucht, was mich dann dazu veranlasst vor Ort nachzubuchen. Das Hotel ist etwas älter doch das freundliche Personal, die Pools und der Strandabschnitt (der perfekt zum Schnorcheln ist) sind wundervoll. Die Zimmer sind ok, schließlich ist es kein Boutiquehotel. Jedoch hätt ich mir gewünscht das der Fernseher etwas größer ist für die Abendstunden. Im großen und ganzen war ich aber positiv überrascht und werde mit…