Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Superschöner Herbsturlaub auf Rhodos
Top gepflegte Hotelanlage auf Rhodos. Super freundliches Personal, welches einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Wir waren zum ersten Mal hier, Herbstferien Ende Oktober. Wir werden sicher wieder kommen.
Wolfgang Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dieses Hotel ist so gut; wir kommen wieder.
Das Hotel liegt auf einem großen Arreal, verfügt über mehrere Poolanlagen, Restaurants, Bars etc. Die Anlage besteht aus vielen Gebäuden ; 2 bis 4 Etagen, mit eigenem Strand, Tennisplatz und diversen weiteren Angeboten zur Freizeitgestaltung und Unterhaltung.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Voll und ganz weiterzuempfehlen
Wir sind von der ganzen Anlage voll begeistert. Der Service ist absolut zuvorkommend und immer freundlich. Täglich wechselnde und unterhaltsame Animation, tolle Abendshow bei der Mainbar. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Urlaub
Toller Urlaub. Super Hotel. Sehr nettes Personal. Tolles Essen. Strand ist felsig. Wasser ist super klar und sauber. Erholung pur.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
In den kommenden Jahren müsste investiert werden.
Zum zweiten mal in diesem Hotel fällt uns eine Sache sehr unangenehm auf. Es wird bewusst und vorsätzlich überbucht und die ankommenden Gäste mit den Worten begrüßt das kein Zimmer frei wäre und sie in ein Kellerzimmer untergebracht werden jedoch dafür all Incl. als Ausgleich bekommen werden. Somit verliert der Gast die Möglichkeit der Mängelrüge da er den Mehrwert in Anspruch nimmt.Die tolle Badelandschaft für die Kinder ist ebenfalls nur den Bändchenträger vorbehalten was im Zuge der gemeinsam nutzbaren Anlage…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vielseitige, gepflegte Hotelanlage
Große und sehr gepflegte Hotelanlage mit überwiegend freundlichem und gut gelaunten Personal. Das Hotel setzt sich aus zwei Bereichen zusammen, zum einen der obere Bereich für teilpesion Gäste und einmal die gasamte Anlage für all in clisive Gäste. Die Anlage verfügt über mehrere Pool-Bars und zwei Restaurants, das Buffet ist unterschiedlich in beiden Restaurants meine Lebensgefährtin und ich fanden das obere Restaurant definitiv geschmacklich besser. Besonders zu empfehlen ist der Gyrosteller und der Sulflakispieß…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gut geführtes Hotel mit toller Aussicht
Schönes, gepflegtes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Toller Ausblick auf‘s Meer und super hoteleigene Badebucht.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super und weitmachen so,
Wir sind nach 6 Jahren wieder in diesem Hotel gewesen und wurden vom Personal genau so empfangen, als waren wir jedes Jahr da. Dazu die reichhaltige Auswahl Buffet beim Frühstück und Abendessen , so das für jeden was dabei sein sollte. Auch die Freundlichkeit des Personal und die Bemühung allen es recht zumachen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt, gerne wieder
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel in schöner Parkanlage mit eigenem kleinem Strand. Zimmer auf mehrere kleinere Gebäude verteilt. Sehr gute Küche und Service
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum gelungen
Super gelegen, bus und Taxi direkt vor der Tür, personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab,Meerblick nahezu rundum