Schöne gepflegte Anlagen, wunderschöne Bucht mit klarem Wasser und Fischen, Meerblick. Personal ist sehr freundlich, im Restaurant hat uns alles geschmeckt. Neue Wasserparkanlage hat unserer Tochter viel Spaß gemacht.
Das Hotel Kalithea Mare ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir sind sehr froh, nicht in einem der heruntergekommenen Hotels gelandet zu sein, die es auf Rhodos wirklich zu hauf gibt.
Absolut sauberes Hotel,herrvoragender Service,Essen absolut Spitze in großer Auswahl und im Geschmack.Sehr weitläufige und gepflegte Anlage.Zimmer sehr gute Einrichtung mit täglicher Reinigung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Superschöner Herbsturlaub auf Rhodos
Top gepflegte Hotelanlage auf Rhodos. Super freundliches Personal, welches einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Wir waren zum ersten Mal hier, Herbstferien Ende Oktober. Wir werden sicher wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dieses Hotel ist so gut; wir kommen wieder.
Das Hotel liegt auf einem großen Arreal, verfügt über mehrere Poolanlagen, Restaurants, Bars etc. Die Anlage besteht aus vielen Gebäuden ; 2 bis 4 Etagen, mit eigenem Strand, Tennisplatz und diversen weiteren Angeboten zur Freizeitgestaltung und Unterhaltung.
Wir sind von der ganzen Anlage voll begeistert. Der Service ist absolut zuvorkommend und immer freundlich. Täglich wechselnde und unterhaltsame Animation, tolle Abendshow bei der Mainbar. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Zum zweiten mal in diesem Hotel fällt uns eine Sache sehr unangenehm auf. Es wird bewusst und vorsätzlich überbucht und die ankommenden Gäste mit den Worten begrüßt das kein Zimmer frei wäre und sie in ein Kellerzimmer untergebracht werden jedoch dafür all Incl. als Ausgleich bekommen werden. Somit verliert der Gast die Möglichkeit der Mängelrüge da er den Mehrwert in Anspruch nimmt.Die tolle Badelandschaft für die Kinder ist ebenfalls nur den Bändchenträger vorbehalten was im Zuge der gemeinsam nutzbaren Anlage…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vielseitige, gepflegte Hotelanlage
Große und sehr gepflegte Hotelanlage mit überwiegend freundlichem und gut gelaunten Personal. Das Hotel setzt sich aus zwei Bereichen zusammen, zum einen der obere Bereich für teilpesion Gäste und einmal die gasamte Anlage für all in clisive Gäste. Die Anlage verfügt über mehrere Pool-Bars und zwei Restaurants, das Buffet ist unterschiedlich in beiden Restaurants meine Lebensgefährtin und ich fanden das obere Restaurant definitiv geschmacklich besser. Besonders zu empfehlen ist der Gyrosteller und der Sulflakispieß…