Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bei diesem Hotel stimmt einfach Alles!!! s
In diesem Hotel leben wir unser zweites Zuhause und das jetzt schon seit über 5 Jahre .Außer dem Wetter, das ist auf Rhodos definitiv beständiger als in Deutschland.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sonneninsel
Top Hotel. Erstklassige Gastronomie, Strand toll, Pool etwas kalt aber io, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber Jederzeit wieder
GGA(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Sehr gepflegte Anlage und schöne Lage, mit toller Badebucht. Liebe zum Detail. Shuttle Service zum Strand sehr gut, sowie Gepäckservice.
12.05. - 10.07.262 ERW
Jancy-Rani (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein unvergesslich schöner und entspannter Urlaub:)
Super nettes Personal, super Anlage, klasse Bar, schöner Strand, schöne Zimmer, ein sensationelles Büffet, super Zimmerservice
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gut zum Relaxen
Super Bar mit guten Mochito😃 Schöner Strand klares Wasser Tolles Essen mit tollen Vorspeisen........................... ......................
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Essen,angenehmer Aufenthalt,Netter Service. Sehr sauber.Alles Gut.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Cobbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub
Es ist ein sehr schönes und komfortables Hotel. Die Zimmer sind so wie sie vorher beschrieben wurden. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein der schönsten Hotels auf Rhodos - grandioser
Das Hotel ist sehr gut gelegen und schön aufgeteilt. Die Safari Bar und der Komplex insgesamt sind sehr zu empfehlen.Tolle Lage am Hang und nah an Faliraki und Rhodos Stadt gelegen. Sehr zentral zur Inselerkundung. Auch die Autovermietung unten im Hotel ist super unkompiziert und zu empfehlen. War auch nur maginal teurer als wenn wir z.B. über Check 24 gebucht hätten. Auto steht am nächsten Tag zu Abholung vor der Tür. Ein Mietwagen ist auf Rhodos aus meiner Sicht Pflicht ! Ausflugstipps Tsambika Beach ist…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein wunderbarer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, große Parkähnliche Anlage, sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und jederzeit wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Netter Familienurlaub
Hotel mit sehr netten Servicepersonal von der Putzfrau bis zum Kellner. Leider viel zu wenig, so dass der ein oder andere Getränkewunsch auf der Strecke bleibt. Erfreulich war, das man keine Sonnenliegen reservieren musste und das in der Hauptsaison. Wir haben uns 2 Wochen lang sehr wohl gefühlt, so dass wir das Hotel weiterempfehlen würden.