Ralf und Family(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erwartungen übertroffen, gerne mal wieder!
Großläufige Hotelanlage mit 4 Poolanlagen dabei noch 3 Whirlspools mit Blick auf das Meer, toller Kinderbereich, klasse Strand, sauberes Wasser, Verpflegung und Getränke bei All Inclusive super, toller Strand und klares Wasser, super auch zum Schnorcheln, für Kinder jeden Abend Kinderdisco und Programm
Aleksandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub in Traumlage!
Sehr schöner Urlaub in Traumlage! Absolut megagutes Essen, tolle Hotelatmosphäre! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wetden sicher noch ein 5x hierher kommen.
hans georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Wir waren zum vierten mal im Kalithea Mare Palace und haben uns wie immer rundherum wohl gefühlt. Das Personal ist im gesamten Hotelbereich sehr freundlich und hilfsbereit. Es war wie immer ein gelungener Urlaub.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Uurlaub 2018
Liegt etwas Ausserhalb , gute Busverbindung , Strand sehr felsig , Anlage sehr sauber , für Kinder großer Spielplatz und Wasservergnügen
Klausi(41-45)Deutschland
Top Badeurlaub
Tolle Lage, bisschen zu großer Speisesaal, wenig flair im Speisesaal, ansonsten sehr schöne Anlage: Sonnengarantie, toller Strand
Fri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder Kalithea!
Das Hotel ist zwar eine riesige Anlage, das war uns vorher nicht bewusst, aber es ist gepflegt, sauber, nicht zu trubelig, angenehmes "Klientel"... Der Weg zum Strand ist ein Klacks, die Felsen sind reizvoll, der Sandstrand fehlt uns nicht, das Meer atemberaubend türkis! Zieht es uns nicht dorthin, genießen wir den Pool! Die Zimmer sind groß genug, sauber, der Balkon erlaubt uns einen Meerblick, die Sonne steht nur vormittags kurz auf den Zimmern. Die Minibar war gefüllt und eine Aufmerksamkeit des Hauses. Das…
Christian(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne !!
Wir waren jetzt zum Zweiten mal dort und haben uns wiedermal richtig wohl gefühlt. Alles hat einfach gestimmt !! Wir würden immer wieder gerne kommen und unseren Urlaub dort verbringen !!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super Urlaub, wir wäre gerne länger geblieben
Wir haben ein Upgrade angeboten bekommen um die komplette Hotel-Anlage (horizon Royal) all inclusive zu nutzen. Haben jedoch dafür dann ein Zimmer im Keller nutzen müssen.
BernietheBolt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kalthea Mare Palace rundrum gut
Besonders gut ist die Freundlichkeit des Personals auf allen Ebenen, besonders im Speisesaal Thalassa. Der Speisesaal abends war zwar voll, aber die Speisen werden sofort nachgefüllt und keiner kommt zu kurz. Gut auch die nostalgische Unterhaltung nach 21 Uhr: Abba, Beatles etc. Revival Bands von hohem Niveau. Sehr schöne Grünanlage, in der Spaziergänge allerdings häufig durch üble Gerüche aus der Kläranlage vermiest werden.
Markus Z(51-55)Deutschland
Sommerurlaub
Sehr gepflegtes Haus und eine tolle Aussenanlage, die Hauseigene Bucht ist der Hammer, leider müssen die Liegen extra bezahlt werden