Franco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel auf einer sehr schönen Insel
Hotel ist gut. Sehr freundliches und fleißiges Personal. Pool am Mare ist okay. Grüner Teppich und Liegen am Pool könnten ausgetauscht werden
Alina-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unser Traumurlaub!
Es handelt sich bei dem Hotel um ein gutes 4* Hotel, das verspricht was es hält! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt in Betracht ziehen, noch einmal wiederzukommen. Anders als oft beschrieben fühlten wir uns als Halbpensionsgäste nicht schlecht behandelt oder als "Gäste dritter Klasse", stattdessen hielt das Hotel einfach was es versprach (sogar eher mehr) und wir haben nichts vermisst! Daher können wir hier auch Halbpension uneingeschränkt weiterempfehlen.
Lidia(61-65)Deutschland
Urlaub in Kalithea mar
Das Preisverhältniss super.Sehr schöne Poolanlage mit Blick auf's Meer.Leckeres Essen, schön dekoriert. In der nähe von sehr schönem Termalbad, auch Abends schön beleuchtet. Man kann es auch zufuss erreichen. Viele schöne schattige Plätze tagsüber zum sitzen. Schatelbus fährt beckwem alle 15 Minuten zum Strand. Das Wasser im Meer ist sehr klar und es gibt viele Fische, die man mit Tauchmaske beobachten kann.
Peter(51-55)Deutschland
Hotel Kalitea Mare Palace
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht oberhalb von Kalithea. Bushaltestelle direkt vor Ort. Therme ist zu Fuß gut erreichbar. Die Busverbindungen sind sehr gut. Wir hatten alledings fast die ganze Zeit ein Auto. Das Hotel ist aufgeteilt in Halbpension (Zugang nur zu einem Pool) und All Inclusive (zwei weitere Pools).
One-eye(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel in toller Lage
Das Hotel überzeugt schon allein durch die Lage über der Bucht von Kalithea mit dem Blick auf die Therme. Das Hotel ist gepflegt und sauber und durch die Teilrenovierungen auch in sehr gutem Zustand.
ari(51-55)Deutschland
Tolle Pools, schöne Anlagen, nettes Personal
Das Hotel ist schon älter, aber sehr gepflegt. Tolle Pools und wunderschöne Gartenanlage. Es ist aber insgesamt recht laut, auch wegen der Nähe zur Straße. Und man riecht die benachbarte Kläranlage.
Mareni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mehr als Zufrieden
Wir waren positiv überrascht. So gut organisiert, freundlich und erholsam haben wir das nicht erwartet. Hier konnte man tatsächlich die Seele baumeln lassen. Wir waren nicht die Einzigen, die auf Genießermodus geschaltet haben. Wir haben viele "Wiederholungstäter" angetroffen. Nun müssen wir dazu sagen, daß wir in der Vorsaison da waren und uns gerne wieder zu diesem Zeitpunkt dort aufhalten würden.
Pilar (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
urlaub umfrage, Bewertung
Das Hotel ist sehr sauber, tolles Essen, nette Personal und sehr gute Service, es hat alles gepasst. Ich würde das hotel auf jeden fall weiter empfehlen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles perfekt
Sehr zu Empfehlen...großzügige und geschmackvolle Anlage.....alles in einem perfekten Zustand. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und gepflegt.inhalt der Minibar war gratis.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir waren begeistert!
Traumhafte und weitläufige Anlage in toller Lage und super gepflegt. Schöner und größer Kinderspielplatz, liebevoll gestaltet. Wir waren begeistert!