Rückblickend war es ein sehr schöner Urlaub, bis auf den permanent störenden Lärm der naheliegenden Straße. Der Mix von All-In und HP ist eher unglücklich.
Es war besser als erwartet, alle waren super freundlich, hilfsbereit und super Essen! Es wurde an alle gedacht!
Das Meer und der Strand super sauber, 100% Weiterempfehlung!
Natürlich werden wir wieder das Hotel besuchen!
Sehr sauberes, ruhiges und gepflegtes Hotel mit schöner Privatbucht. Gut für Schnorchelanfänger.Große Anlage mit einem wunderschönen Meerblick. Kleiner Fitnessraum, Basketball-,Fußball- u Tennisplatz vorhanden. Mehrere Spielmöglichkeiten für Kinder.Alles in allem ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel in guter zentraler Lage zu Faliraki, Rhodos Stadt. Somit für Ausflüge ein guter Standort.
Sehr freundliche Personal, super Frühstück,tolles Abendessen, superschöne Anlage, einfach wunderbar. Wir hatten einen Aufenthalt von einer Woche, 2 Wochen hätten wir es auch problemlos dort aushalten können.
Optimales Hotel für Ausflüge nach Rhodos-Stadt und Lindos. Super Gästebetreuung, leckeres und vielfältiges Essen, Abendunterhaltung, saubere Pools ... freundliche Mitarbeiter und Rezeption! Wir kommen gerne wieder :)
Sehr großes Hotel. Transfer zur Badebucht wird kostenlos angeboten, ist jedoch auch zu Fuß möglich (je nach Lage des Zimmer unterschiedlich weit). Große Auswahl am Buffet.
Super Hotel das in jeder Hinsicht keine Wünsche offen lässt. Von Rhodos Stadt 6 km entfernt am Strand von Kalithea. Gute Busverbindung Richtung Stadt und Faliraki. Die Anlage gut aufgeteilt in Haupthaus und Wohnblöcke verteilt auf einem großen Arenal wo auch das Horizon Royal anschließt. Eigener Strand groß aber steinig ist trotzdem leicht möglich ins Meer zu kommen. Riesige Pool Anlagen.