marimar(51-55)Deutschland
Urlaub Mai 2018
Wir kommen jetzt schon das 6. mal in dieses Hotel und es ist immer hinkommen und wohlfühlen. Wir werden dieses Jahr noch einmal kommen. Sehr empfehlenswert.
Claudia S(51-55)Deutschland
Rhodos im Mai - wunderbar
Optimal gelegen durch die Nähe zu Rhodos Stadt. Viele Stammgäste, das Publikum war zum Zeitpunkt unserer Reise überwiegend im Rentenalter und wenige junge Familien mit kleinen Kindern.
Daniela und Marcel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
dolce Vita im Hotel Kalithea Mare Palace!!!!
Sicher ist das Mare Palace schon etwas älter, doch sind wir jedes Jahr positiv überrascht, denn es wird immer etwas renoviert, z.B. neue Zimmertüren mit Karten, einfach SUPER! Oder neue Kleiderschränke, etc.
Andreas & Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eigentlich ein schönes Hotel aber .....
Ein 4 Sterne Hotel was nur teilweise ein 4 Sterne Hotel ist. Denn es ist in verschiedene Bereiche der Unterbringung aufgeteilt. Wir wohnten in dem gebogenen Komplex wo die Zimmer sehr einfach waren. Außerdem liegt das Hotel sehr abgelegen zum nächsten Ort. Es ist also Geschmackssache ob man jeden Abend im Hotel sitzen will und sich die Verantstaltungen ansehen möchte. Man könnte natürlich auch mit dem Bus nach Rhodos Stadt fahren. Aber das ist auch nicht jedermanns Sache. Und weil das Hotel so abgelegen ist kommt…
Irm(71+)Deutschland
Einfach Toll für jeden
Das Hotel ist an Sauberkeit und Service nicht zu überbieten,jeden Tag wurde das Zimmer geputzt,neue Handtücher .Das Frühstück und das Abendessen einfach Toll.
G.G.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung
Hotel gepflegt, große Außenanlage,all inclusive Gäste haben mehr Möglichkeiten das ganze Angebot des Hotels zu nutzen als Halbpension Gäste, schade!
Vicky(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Anlage, sehr gutes Essen
Lage auf der Insel für Ausflüge sehr gut, leider hört man den Straßeverkehr etwas egal ob das Zimmer zum Pool raus geht oder mit seitlichem Meerblick
jochen(71+)Deutschland
Gutes Hotel
Im Zimmer unbequeme Rohrsessel, keine Haltegriffe beim Duschen in der Badewanne Steckdose zum Laden des Smar Smart phons nur im Badezimmer Fernsehbedinung nicht logisch (Falsche Programmanzeige)
Hano & Jose(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kalithea Mare Palace
Die Empfehlung von Freunden war topp und zutreffend.Sehr gepflegte und weitläufige Anlage.Obwohl an der Hauptstraße gelegen,kein Problem mit Lärm.Super Verpflegung mit einer enormen Auswahl an Vorgerichten,Hauptspeisen und Desserts.Eigentlich zuviel des Guten,merkt man beim Abreisegewicht !!
Globetrotter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Überbuchtes Hotel der Spitzenklasse
exponierte Lage in 20 Minuten Entfernung vom Flughafen; einladender Eingangsbereich, großflächige und saubere Hotelanlage