Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn nicht hier wo dann.
Sind jetzt schon ein paar mal in diesem Hotel gewesen und sind immer wieder überrascht von der Freundlichkeit und Herzlichkeit der Angestellten. Es vergeht kein Tag an dem nicht ein freundliches Gespräch mit einem der Frauen oder Männer stattfindet. Wenn ich in einigen Bewertungen von der Unfreundlichkeit und Arroganz der Damen an der Rezeption lese, kann ich nur sagen.: Wie man in den Wald schreit, so schallt es heraus. Wir waren im Mai zum 4.mal in diesem Hotel und hatten Freunde dabei, welche schon öfter in…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur zu Empfehlen!!!
Es ist ein sehr tolles Hotel! Die Anlage ist riesig, gepflegt und sehr schön!!! Es liegt nur leider weit vom Schuss. Man muss zur nächsten Stadt (Rhodos-Stadt) oder Faliraki den Bus oder einen Mietwagen nehmen.
Peter Maciej(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel Kalithea Mare
Uns wurde das Angebot gemacht, ein günstigeres Zimmer zu erhalten und dafür All-Inclusive zu nutzen. Ein Zimmer war gut. Das zweite, was im Keller war, war auch ok war, abgesehen vom Bad. Das letzte Zimmer (Room 3) war eine Zumutung und hätte unserer Meinung nach gar nicht angeboten werden dürfen als vollwertiges Zimmer, da es mehr nach einer Abstellkammer mit Bad und Klimaanlage aussah. Dennoch hat sich der fünfte Reisende lieber für dieses Zimmer entschieden, statt des Kellerzimmers. Wir hätten das nicht…
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Häufig überbucht
Leider wurde uns, wie vielen anderen auch, beim einchecken gesagt das kein Zimmer für uns frei wäre und wir in ein anderes Hotel mitten im Zentrum von Rhodos Stadt müssten. Als wir uns weigerten und die Tui-Servicehotline angerufen hatten, bekamen wir nach langem hin und her (der Tui-Mitarbeiter mit dem Empfangspersonal) doch noch ein Zimmer. Leider war das unter dem Restaurant, sehr laut und den gebuchten Meerblick konnte man nur erahnen. Wenn der Urlaub mit solch Stress beginnt bleibt ein negatives Gefühl. Wir…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder entspannend
Wunderschöne Lage, tolles Personal, sehr gutes Essen, Abendunterhaltungen waren auch sehr unterhaltsam. Wir waren zum 6. Mal dort und das sagt wohl alles.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Genialer Urlaub in Spitzenhotel!
Die Hotelanlage ist super gepflegt, wunderschön und das Personal ist sehr nett. Das Essen war gigantisch. Wir würden jederzeit unseren Urlaub wieder dort verbringen!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöner Urlaub - Danke!
Ansprechendes, sauberes Hotel in einer gepflegten und weitläufigen Gartenanlage mit sehr guter Küche. Zentrale Einrichtungen (Restaurant, Minimarkt, Bar) sind gut zu Fuß zu erreichen. Zum hoteleigenen Strand verkehrt ein Shuttlebus. Wermutstropfen – die Nutzung der Einrichtungen des Hotels Kalithea Horizon Royal durch Gäste des Kalithea Mare Palace ist unerwünscht. Hinweis: Beide Hotels teilen sich das Areal.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bis auf wenigen Ausnahmen ein super Urlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig. Man muss zum Teil richtig weite Strecken zurücklegen. Shuttleservice hab ich nur zum Strand gesehen.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Rhodosurlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit noch einmal dorthin fliegen. Das Hotel hat eine super und wunderschöne Lage und einen tollen Strand mit glasklarem Wasser.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super tolles Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, eine traumhafte Badebucht und ein in allen Bereichen zuvorkommendes und freundliches Personal.