Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr große und schöne gepflegte Anlage, auf der man gerne Urlaub macht. Toller Pool, bei dem man täglich auch noch nach 12 Uhr liegen ergattern konnte :) in 5 Minuten ist man an der wunderschönen & traznhaften Badebucht mit glasklarem Wasser. Zudem gab es auf der ganzen Anlage kostenfreies WLAN, welches sogar bis zum Strand reichte.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man sollte unbedingt auf AI upgraden - lohnt sich
negativ zu vermerken - unangenehmer Fäkalgeruch - teilweise auf dem kpl. Areal positiv - Anlage ansonsten sehr sauber und sehenswert
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu empfehlen
Dies ist mit das beste Hotel in dem wir waren. Netter Empfang, saubere und geräumige Zimmer, toller und freundlicher Service und ein ganz tolles Essen(dagegen ist der Lieblingsgrieche um die Ecke ein Imbiss). Sollten doch mal Probleme auftreten, sie werden umgehend beseitigt ( kaputte Steckdose innerhalb 1 Std.). Wenn die Kellner am Pool kostenlos Eis oder Obst verteilt haben, wurde das positiv aufgenommen. Ebenso die persönliche Verabschiedung bei der Abreise wo noch Wasserflaschen gereicht wurden. Das Essen ist…
11.05. - 09.07.262 ERW
Schnattchen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schnattchen
Dieses Hotel werde ich immer gern nutzen. Für uns ist es eines der schönsten dieser Insel. Schöne Lage, prima Service und außerdem noch gute Busanbindung
Phy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guter Urlaub!
Positiv: Schönes Zimmer, Super Anlage, Toller Strand und gute Verbindungen nach Rhodos-Stadt, Lindos usw.. Negativ: Mitarbeiter im Restaurant leider etwas unfreundlich. Teure Getränke Preise! Viele Zusätzliche Kosten im Hotel z.B. Liegen, Fitnessraum, Safe,
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kegeltour
Super Hotel Anlage.Große Gartenanlage die sehr gepflegt wird und mehrere Pools.Wir waren mit 8 Personen und zum 1mal dort.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gepflegte Anlage
Schöne Hotelanlage mit gepflegten Garten.Die Bucht hat uns nicht gefallen.Barfuß konnte man dort nicht laufen.Schlangen haben wir dort auch gesehen.Wir fanden es dort gar nicht schön und ungeeignet zum Baden.Ansonsten ein gepflegtes Hotel.Der Pool ist auch sehr schön.Trotzdem würden wir nicht mehr ins Hotel kommen.Die Anlage ist uns zu abgelegen und an einer viel befahrenen Straße ohne Ampel.
Dave(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel- direkt an den Klippen
Ein gigantisch schönes Hotel direkt an den Klippen und nur wenige Meter zum Strand runter mit 1000 bunten Fischen vor der Tür .. einiges Manko/ Shopping nur in Rhodos Stadt oder Faliraki (mit Bus und Taxi zwar gut in Kürze zu erreichen, aber nix um mal kurz vor die Tür zu gehen)
Dietmar und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
trotz ihrer Größe, sehr ansprechende Anlage.
Absolut ruhig, da Anfang der Saison - Sehr schöne Anlage - ordentliche, saubere Zimmer - abwechslungreiches, leckeres Essen - sehr freundliches, hilfsbereites Personal +++jederzeit gerne wieder+++
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die "Sonnenseite" von Rhodos
Vor vielen Jahren bereits mit meinen Eltern im Kalithea Mare Palace gewesen. Dieses Jahr mit der Freundin mal wieder hier gewesen und genauso positiv überrascht, wie damals! Die Location, das Essen, die Menschen und auch sonst ist man hier bestens versorgt! :)