Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer gut und schön ausgestattet, das Essen sehr abwechslungsreich, und geschmacklich sehr gut, der Pool ist wunderschön, die musikalische Abendgestaltung im Hotel sehr abwechslungsreich und schön.
Die Zimmer unterhalb des Speisesaals sind sehr laut! Wir haben als Entschädigung ein schlechteres Zimmer ohne Balkon bekommen jedoch All inclusive was in Ordnugn war!
unfreundliches Personal und für uns war kein Zimmer mehr frei wir mussten hin und hin wechseln der Pool ist auch nicht sauber ungepfelt und der grüne Teppich ist ekelhaft ......
ein muss man sagen das essen war top .
Ein sehr gepflegtes Hotel,Kinderfreunlich,tolle Atmosphäre und leckeres Essen !!
Für Kinder ist Spielplatz vorhanden.
Strand ist schön klein,aber sehr sauber.
Das beste und sauberste Hotel das wir je in Griechenland erlebt haben !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hotel war super! Tolle Lage auf der Landzunge Kalithea. Großzügige, weitläufige Hotelanlage. Trotzdem alle Punkte gut zu erreichen. Bus Service zum und vom Hoteleigenen Stand mit kostenlosen Kleinbussen.
Eine wunderschöne Anlage, sehr sauber. Aussicht ist sehr schön. Man muss aber darauf aufmerksam machen, das bei Halbpension nicht alles genutzt werden kann. Man hat natürlich nicht die Vorzüge wie bei All-in.