Bernd(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr beliebt und es kommt häufiger vor ,das man nicht gleich sein Zimmer bekommt, was man gebucht hat mit Meerblick. Da bekommt man ein Zimmer im Keller !!! Wir mussten dort eine Nacht verbringen ! Das fanden wir nicht gut, und es ist kein Einzelfall.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top!
Alles TOP - seit Jahren sind wir Stammgäste! Wir lieben dieses Hotel, für uns der Ort der absoluten "Entschleunigung": Super Schwimmbedingungen, super Lage und ein tolles, freundliches und einfach sympathisches Personal in allen Bereichen!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung und Sonne pur
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Am Pool störten uns die Geräusche der naheliegenden Straße. Am Strand war es herrlich ruhig und erholsam. Unser Kellner im Restaurant war eine Wucht, sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Auch das Essen war lecker und abwechslungsreich. Unser Zimmer war in Ordnung, gegen Morgen wurde es laut, da wir den Balkon in Richtung Lieferanteneingang und Personalparkplatz hatten. Mit geschlossener Balkone konnte man dann weiterschlafen. Wir würden…
Edit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Top Hotel in einer ruhigen Lage, dennoch sehr nah zu Faliraki und Rhodos Stadt. Der wunderschöne felsige Strand ist nur ca. 400 m entfernt. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr-sehr freundlich. Riesengroße Poolanlage. Das Essen ist unglaublich lecker und die Auswahl der Gerichte ist riesig! Ich kann das Hotel absolut empfehlen!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nett, sauber, schöne Hotelanlage, gutes Essen,
schönes, sauberes Hotel mit gutem Frühstück- und Essensbuffet, große schöne Gartenanlage, viele Bars mit Annimation und Unterhaltung, Strand und Wasser sauber aber etwas Felsig, mit Badeschuhe gehts gut, schöner Pool und nicht überlaufen, kleiner Shop im Hotel
Silke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Organisiertes Verbrechen mit Überbuchungen
Schönes gepflegtes Hotel wenn man das bekommt was man gebucht hat. Gute Lage. Freundliche Angestellte bis auf die Rezeptionsdamen. Eigentlich sehr gutes Preis Leistungsverhaeltnis wenn man seine Leistung erhält.
Carlos(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehle ich auf jeden Fall
Hotel in Ordnung, hervorragende Küche, Lage und Anbindung gut. Lediglich die Klimaanlage war der Schwachpunkt, hat nicht richtig gekühlt, schade, waren nicht die einzigen Gäste Vorort, die diese Erfahrung gemacht haben
Erich(51-55)Deutschland
Bestens zu empfehlen
Das Hotel hat sich seit letztem Jahr um einiges verbessert, viele Zimmer wurden mit neuen Möbel ausgestattet. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Manuela Regina(51-55)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Wir waren nun schon das zweite mal in diesem Hotel. was ja schon für sich spricht. Wir sind sehr begeistert von der Anlage, der Freundlichkeit und dem Service.
Gretel 54(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. In den Bewertungsportalen hatte ich gelesen, dass es schon mal Ärger mit der Zimmerverteilung geben kann. So ist es uns auch ergangen. Wir hatten Meerseite/Meerblick gebucht und erhielten ein Zimmer zur Straße. Erst durch die Intervention unserer Reisebetreuerin konnte das Problem zügig gelöst werden.