Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehle ich auf jeden Fall
Hotel in Ordnung, hervorragende Küche, Lage und Anbindung gut. Lediglich die Klimaanlage war der Schwachpunkt, hat nicht richtig gekühlt, schade, waren nicht die einzigen Gäste Vorort, die diese Erfahrung gemacht haben
Wir waren nun schon das zweite mal in diesem Hotel. was ja schon für sich spricht. Wir sind sehr begeistert von der Anlage, der Freundlichkeit und dem Service.
Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. In den Bewertungsportalen hatte ich gelesen, dass es schon mal Ärger mit der Zimmerverteilung geben kann. So ist es uns auch ergangen. Wir hatten Meerseite/Meerblick gebucht und erhielten ein Zimmer zur Straße. Erst durch die Intervention unserer Reisebetreuerin konnte das Problem zügig gelöst werden.
Besonders freundliches Personal, beste Küche, sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer und das Wetter war insgesamt für den Monat Mai gut. Daher eindeutig 6 Sterne.
Einfach nur Klasse!!! Wir sind das zweite mal im diesem Hotel gewesen und ich kann euch sagen wir kommen wieder!!!!! Von Essen bis Service waren wir sehr zufrieden.
Wir waren dieses jahr zum dritten mal im Kalithea Mare Palace.Und bestimmt nicht das letzte mal da gewesen.Z.b Rhodos Stadt,Lindos ist alles gut mit dem Bus zu erreichen.
Für Familien bestens geeignet. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Mit dem Auto/Taxi in 5-10 Minuten ist man in der Stadt, Bushaltestelle ist auch vor der Tür. Sehr, sehr nettes Personal. Kinderfreundlich. Es lag sogar für den Kleinen ein Trikot im Zimmer (Geschenk). Empfangen wurden wir auch sehr freundlich in deutscher Sprache von einer Dame des Hotels, welche jederzeit Ansprechpartner für uns war. Man hat sich rundum wohl und umsorgt gefühlt. Essen war gut. Das Meer ist traumhaft und nur ca. 10 Minuten zu…
Das Hotel ist wunderbar geeignet zur Erholung. Wir waren sehr zufrieden mit unseren Zimmern, die absolut sauber und gepflegt waren. Allerdings haben wir auch Urlauber getroffen, die sich ueber Ameisen im Zimmer und schlechte Putzfrauen beschwert haben. Das koennen wir nicht bestaetigen. Das Essen war zu 95% in Ordnung. Allerdings koennten die Broetchen schon nen Ticken groesser und knuspriger sein. Ausserdem hatte ich am letzten Tag als Fruehstueck ein Spiegelei das man auch wunderbar als Frisbee haette benutzen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel ! Bewertung, siehe oben.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kalithea aber nah an der berühmten Therme. LEIDER liegt es auch in der Nähe einer Kläranlage ! Zum Strand ist es nicht weit. Das Hotel verfügt über mehrere, sehr saubere Pools. Die Zimmer sind sehr sauber, das Reinigungspersonal sehr freundlich u. NICHT neugierig. Die Zimmer sind mit Mini-Bar, TV u. Telephon ausgestattet. Das Essen im Thalassos-Restaurant ist sehr abwechslungsreich u. schmeckt phantastisch. Kurz u. bündig: Ein Hotel zum weiterempfehlen !