Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub mit Anfangsschwierigkeiten
Das Hotel war, wie anscheinend des Öfteren, überbucht und wir mussten die erste Nacht in ein anderes Hotel (Eden Roc - nie wieder). Am nächsten Tag mussten wir im Mare Palace dann wieder bis 13.00 Uhr auf unser Zimmer warten. Zur Entschädigung bekamen wir dann allerdings 100 Euro Getränkegutscheine, da wir nur Halbpension hatten. Auch die Minibar war voll, sowie 1 Flasche Wein und 2 Flaschen Ouzu. Die Minibar wurde sogar später nochmal aufgefüllt. Das hat den ersten Tag wieder gut gemacht. Ansonsten war das Hotel…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein tolles Hotel... jederzeit gern wieder
Wir haben wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht. Der Service der Mitarbeiter ist unglaublich herzlich und gleichzeitig sehr professionell. Einziger Knackpunkt, das Hotel war überbucht und wir waren in den ersten 2 Tagen in einem anderen Hotel untergebracht. Hier sollten die Reiseveranstalter besser aufpassen und planen. Als Entschädigung bekamen wir Getränkegutscheine im Wert von 100€!! Das Hotel ist schön gelegen, perfekt sauber, und geschmackvoll ausgestattet. Die Zimmer sind groß, hell und freundlich. Im…
Ulrich(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gepflegtes Hotel mit gutem Service
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Mitarbeiter in allen Bereichen (Rezeption, Room-Service, Restaurant, etc. ) sind sehr freundlich und hilfsbereit und familienfreundlich.
Andi & Barbara(51-55)Deutschland
sehr empfehlenswert
das Hotel sehr schön, freundlich und angenehm eingerichtet, besonderes Empfangsbereich, die gesamte Anlage sehr schön aufgebaut (keine Hochhäuser)
Gregor F.(51-55)Deutschland
Rhodos Urlaub
War ein sehr erholsamer und auch erlebnisreicher Urlaub.Nächster Strand (Steine) ca. 500 entfernt.Es fährt jedoch ein hoteleigener Shuttlebus (kostenlos - 15 Min. Takt)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Da muss man wieder hin..
Top Service, top essen..Mitarbeiter lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Animation perfekt Lage grandios. .perfekter urlaub..
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Grandiose Lage, tolle Zimmer!
Grandiose Lage. Großzügige Anlage. Wir waren im Oktober da, reichlich Platz für alle Gäste. Im Sommer soll das nicht so toll sein... Das Essen leider mittelmäßig, wahrscheinlich AI geschuldet. Die Zimmer großzügig und sauber. Hervorzuheben die tolle Animation von "Panda": Seine Zumbasessions sind einzigartig. Tolle Ausstrahlung, super freundlich, hilfsbereit und animierend.
Tolip(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Getränke muss man in bar bezahlen aber es gibt kein Geldautomat in der Nähe. Man muss ca. 20 min.zu Fuss laufen bis zum nächsten Geldautomat.
Laura Germany(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekt. Einmalig, wiederholungs Bedarf 100 %!!!
Man fühlt sich wie Zuhause, sehr nettes Personal, etwas netter sollte Personal an der Rezeption sein. Sehr großer Buffet zu alle drei Mahlzeiten. Taxi to the Beach habe ich noch nie erlebt. TOLL!!! :-)). Bin über zufrieden, statt 92 % bekommt der Hotel 98%. Wahrscheinlichkeit das ich wieder komme liegt bei 100 %. Aber dann mit All incl. Vielen Dank
UR(51-55)Deutschland
Rhodos Kalithea Mare Palace
Tolle Anlage mit Stil und wunderbarere Flora und Fauna, sehr abwchslungstech von Party bis zu romantischen Plätzen alles vorhanden