Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekt. Einmalig, wiederholungs Bedarf 100 %!!!
Man fühlt sich wie Zuhause, sehr nettes Personal, etwas netter sollte Personal an der Rezeption sein. Sehr großer Buffet zu alle drei Mahlzeiten. Taxi to the Beach habe ich noch nie erlebt. TOLL!!! :-)). Bin über zufrieden, statt 92 % bekommt der Hotel 98%. Wahrscheinlichkeit das ich wieder komme liegt bei 100 %. Aber dann mit All incl. Vielen Dank
Das Hotel war super, alles bestens. Wunderschöne Lage in einem blühenden riesigen Garten. Der Weg zum Strand führt durch schöne Wege mit Sicht auf das Meer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumhate Bucht & leckeres Essen
Wunderschöne Bucht und sehr freundliches Personal (Kellner,Liegenmann am Meer, Pool Personal, Animateure..) . Das Zimmer war immer Tiptop geputzt. Das Essen war sehr lecker und der Ausblick auf das Meer vom Hauptrestaurant aus wirklich top. Wie in Griechenland üblich (öffentliche Strände) bezahlt man 5€ pro Tag für zwei Liegen und zwei Schirme. Lohnt sich aber wirklich. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle (mit dem Bus ca. 15 min. nach Rhodos).
Das Hotel Kalithea Mare Palace ist definitiv zum weiterempfehlen!
Die Anlage ist schön Gelegen. Der Service ist optimal. Es ist viel für alle Altersklassen geboten. Wir waren sehr sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt nicht allzuweit von Rhodos weg(6km). Die Stadt Rhodos ist gut mit dem Bus,Haltestelle vor der dem Hotel, zu erreichen zur Besichtigung, Schiffsreise nach Simi, Lindos, Türkei usw. Sehr saubere Pools und das Meer laden geradezu zum Baden ein. Das Hotel umgibt eine wunder bare gepflegte Anlage. Animationen wie Wassergymnastik, Boul,Dart, Bogenschießen und eine sehr gute Kinderbetreuung durch Spiele und andere Beschäftigungen,.