Joerg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn Rhodos dann hier.
Zur Hotelanlage gehoeren ausser dem Mare Palace auch ein All inclusive Hotel, das Kalithea Horizon. Die Anlage geht ineinander ueber. Der Service ist sehr gut, dad Personal sehr aufmerksam,nett, zuvorkommend. Der Zimmersevice sehr gut,die Summer waren immer sauber.
Joline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel für Strandurlaub
Als wir ankamen, trat ein, was ich auch bei anderen schon gelesen hatte. Es gab nicht genügend Zimmer. Uns wurde ein Upgrade auf All Inclusive angeboten, so dass wir auch die Einrichtungen des Schwesternhotels Kalithea Horizon nutzen durften, wenn wir unser Balkonzimmer tauschen. Wir erhielten ein Zimmer mit Fenster im Bad, aber ohne Balkon und etwas weniger luxuriös eingerichtet. Es war aber alles vorhanden, was wir benötigten. Durch das Upgrade hatte unser Urlaub nur gewonnen. Negativ war lediglich, dass der…
Holger(51-55)Deutschland
Ein Urlaub aus dem Bilderbuch
Sehr gepflegte Hotelanlage mit vielfältiger Gastronomie und freundlichem Personal, sehr vielfältige möglichkeiten der Freizeitgestaltung, gepflegter ruhiger Strand mit Kiesel und Stein
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zufrieden
Hotel schön, Service prima, aber Vorsicht bei der Autovermietung vor Ort direkt im Hotel. Preise viel zu hoch. Lieber im nächsten Ort (Faliraki) in einem Rent a car Shop nachfragen und Preise vergleichen. Haben wir gemacht, nachdem wir im Hotel ein Auto gemietet hatten und dann im Hotel den Angestellten der Autovermietung auf die horrenden Preisunterschiede (ca. 85€!!) angesprochen. Dieser wurde ziemlich wütend und forderte das von uns bei ihm zuvor angemietete Auto sofort zurück! Das geht gar nicht!!! Auch fanden…
Daniel(26-30)Österreich
Besser als erwartet
Das Hotel ist im Allgemeinen ganz in Ordnung. Mare Palace und Horizont sind das selbe Hotel bzw. befinden sich auf der selben Anlage. Der Unterschied -> Beim Horizont hat man mehr dabei u.A. zusätzliche Pools. Das angebotene W-Lan läuft ausschließlich über eine Karte, welche man bei einem Automat kaufen muss und läuft auf Zeit. Die W-Lan funktioniert fast niergendwo außer in der Hotelbar und an der Rezeption. In den Zimmern (egal wo man sich befindet) hat man keine Chance eine W-Lan Verbindung zu erhalten. Bei…
Kerstin(51-55)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Ältere Anlage, aber sauber und weitläufig. Sehr gepflegte Außenanlagen, viel Platz. Das Restaurant hat auch eine Außenterasse. Das Essen ist geschmackvoll, die Auswahl reichhaltig und dekorativ angerichtet.
A. Berg(51-55)Deutschland
Geruchsbelästigungen führen zur Abwertung
Zunächst negativ, da das Hotel überbucht war und wir um 23 Uhr 10 km weiter in ein anderes Hotel geschickt wurden. Am nächsten Morgen war das Zimmer trotz ZUsage um 11 Uhr immer noch nicht fertig. Aufgrund unserer Beschwerde haben wir dann ein anderes Zimmer bekommen.
Kalithea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alle Jahre wieder!!!
Mein zweites Zuhause . Wie immer hervorragend. Das Personal, egal ob Service oder Empfang ist sehr kundenorientiert und immer darauf bedacht, den Gast zufrieden zu stellen. Habe bereits für das nächste Jahr gebucht.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein rundum gelungener Urlaub.
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Alles ist sauber und ordentlich.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Drei-Klassen-Gesellschaft in der Anlage
Schöne Anlage, schlechte Unterbringung. Wurden bei der Anreise wohl wegen Überbuchung in einem anderen Zimmer untergebracht. Dafür gab es ein Upgrade auf all-inn. Kellerraum mit Oberlicht. Halbpensionsgäste wie wir auch durften nur einen Pool nutzen. Gelbe Plastikbänder durften alles außer der Strandbad benutzen und die blauen Bänder durften auch die Einrichtungen am Strand nutzen.