Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nettes Hotel für Familien und Paare
Nettes Hotel für Familien und Paare. Tolle Anlage und super Strand. Die Anlage umfasst zwei Hotels. Einige Bereiche sind daher nur für Gäste des höher wertigen Hotels zugänglich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir hatten eine schöne Zeit!
Tolle Lage mit eigenem Strand.
Hotelpersonal überaus freundlich.
Nicht nur internationales - sondern auch aus landestypisches Essen, was uns sehr geschmeckt hat!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
!!! Das 3.mal und wieder Klasse !!!
Ein schönes Hotel in einer der schönsten Buchten von Rhodos. Die abendlichen Spaziergänge, auf dem sehr gut angelegten Klippenweg, sind ein Highlight...viel Spaß dabei...
Super Service orientiertes Personal und alle Buffets von Feinsten. Alles frisch und perfekt präsentiert. Wunderschöne sehr gepflegte Gartenanlage, Rasen wie ein Teppich.
Für uns steht fest, dass wir in diesem Hotel noch einmal Urlaub machen werden. Ein Tipp: man kann vor Ort AI zu buchen. Es rechnet sich in jedem Fall. Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und Blick aufs Meer.
Die Anlage sowie das gesamte Hotel sind hervorragend. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die Bedienungen im Restaurant sind sehr freundlich. Die neue Besetzung der Rezeption ist klasse. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team. Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen. Das Essen ist einzigartig und sehr abwechslungsreich, besonders die griechische Ecke fand ich sehr lecker. Die Therme in unmittelbarer Nähe (kann man zu Fuß hin laufen) ist sehr schön. Sehr zu…
Wir waren vom 17.06.2017 bis 1.07 .2017 in diesen Hotel . Wir waren 8 Personen und alle waren wir sehr zufrieden . Personal alle super Nett . Anlage super , Zimmerreinigung Top . Würden es auf jeden Fall weiter empfehlen . Essen sehr gut was ich von anderen Hotels nicht immer sagen konnte . Und das erste Hotel wo es immer warmes Essen gab , in anderen Hotels immer lau warm war .