Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geruchsbelästigungen führen zur Abwertung
Zunächst negativ, da das Hotel überbucht war und wir um 23 Uhr 10 km weiter in ein anderes Hotel geschickt wurden. Am nächsten Morgen war das Zimmer trotz ZUsage um 11 Uhr immer noch nicht fertig. Aufgrund unserer Beschwerde haben wir dann ein anderes Zimmer bekommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alle Jahre wieder!!!
Mein zweites Zuhause . Wie immer hervorragend.
Das Personal, egal ob Service oder Empfang ist sehr kundenorientiert und immer darauf bedacht, den Gast zufrieden zu stellen.
Habe bereits für das nächste Jahr gebucht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Drei-Klassen-Gesellschaft in der Anlage
Schöne Anlage, schlechte Unterbringung. Wurden bei der Anreise wohl wegen Überbuchung in einem anderen Zimmer untergebracht. Dafür gab es ein Upgrade auf all-inn. Kellerraum mit Oberlicht. Halbpensionsgäste wie wir auch durften nur einen Pool nutzen. Gelbe Plastikbänder durften alles außer der Strandbad benutzen und die blauen Bänder durften auch die Einrichtungen am Strand nutzen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub - immer wieder
Einen guten. Man hatte nicht das Gefühl in der Hochsaison dort zu sein.
Das Hotel ist groß und gepflegt. Toll fanden wir den Spielplatz direkt am Essensgebäude. Da konnte man die Kinder, die ja meistens nicht so lange essen, wie die Erwachsenen, guten Gewissens vorschicken.
Der Weg zu Strand ist gut schaffbar, es gibt aber auch einen kostenlosen Schuttleservice.
Grds. muss einem klar sein, dass das Hotel sehr ruhig liegt, wenn man also abends etwas unternehmen möchte, braucht man ein Taxi/Auto/Bus - dies ist aber…
Das erste mal auf Rhodos und dann so ein tolles Ho
Es war alles sehr sauber .....
Das was wir sehr schade fanden, ist das das WLAN leider nicht frei ist ... Was wir von anderen Hotels, in unseren anderen Urlaubs Orten kannten, schade das der Service nicht geboten wird ....!