Stefanos(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schöner Familienurlaub
wir hatten einen sehr guten Eindruck vom Hotel, die Zwei-Klassengesellschaft zum Horizon Royal ist jedoch problematisch
Gudrun(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne !!
Nach 5 Jahren waren wir wieder im Kalithea Mare Palace und können nur sagen, alles war gut. Wir haben kein unfreundliches Personal erlebt und wer sich vor Urlaubsantritt über sein Hotel richtig informiert, wird hier auch nicht enttäuscht. Nächstes Jahr kommen wir wieder
Marion(31-35)Deutschland
Rhodos immer wieder aber nie wieder Kalithea Mare
Leider haben die Bilder im Propekt eine falsche Erwartung hervorgerufen. Es gibt 2 Kalithea Mare Hotels. Leider wurde nur das hochwertigere gezeigt. Das Kalithea Mare Horizon ist deutlich in die Jahre gekommen. Durchgelegene Betten und Liegen, klapprige Schränke, schimmelige Bäder.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel zu empfehlen.
Netter Empfang, gutes Essen , Personal sehr freundlich. Animation war müde unterwegs,außer Zumbamann der war top. Erholsamer Urlaub den wir gerne wiederholen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel mit super Service
Top Hotel da stimmt alles: Zimmer, Service, Essen, Sauberkeit. Wer einen sauberen naturbelassenen Strand mit glasklarem Wasser sucht ist hier richtig.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Fantastischer Familienurlaub
Fantastisches Hotel mit tollem Service und Gastronomieangebot. Tolle gepflegte und weitläufige Anlage. Kleine ansprechende Wohneinheiten.
JM(19-25)Deutschland
Schöne Anlage mit Schwächen
Sehr sauber, etwas älter, aber trotzdem gut in Schuss. WLAN absolut unzureichend (falls vorhanden, überteuert und nicht funktionsfähig). Schöne Poolanlagen. Trennung der Bereiche nach Halbpension und AI negativ. Zusammenschluss mehrerer Hotels, sodass große Anlage. Schöner Felsenstrand mit sehr klarem Wasser. Benachbarte Kläranlage stinkt ständig.
Ryvkin77(31-35)Deutschland
Mare Palace
Es ist eine tolle Anlage, mit grüner gepflegter Wiese, wo man recht schnell von A nach B kommt. Alles in allem sehr überschaubar.
Elke und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hier ist der Kunde/Gast König. Entspannung pur.
Ein ruhiges Familienhotel, traumhaft gelegen. Die Zimmer sind sauber und zweckentsprechend eingerichtet. Die 20 Jahre sieht man dem Hotel schon an, aber es ist trotzdem gepflegt. Am Pool gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Leider dürfen die Pools vom Horizon Royal nicht genutzt werden. Das Personal vom Zimmermädchen bis zum Servicepersonal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die hervorragende und abwechslungsreiche Küche macht es dem Gast schwer nein zu sagen. Wir wurden während unseres Aufenthalts…
Cookeyxyxy(19-25)Deutschland
Absolut zufrieden und Glücklich
Sehr schön, große Anlage, sauber und vielfältig. Es wurde einem viel geboten, von relaxen bis verschiedenen sportlichen Aktivitäten