Marina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein super Urlaub mit Wiederholungsbedarf!
Ein super Hotel!!! Ich komme ganz sicher wieder schon allein des lieben Personals wegen! Die ganze Hotelanlage und der Strand ist wahnsinnig schön und toll angelegt
Charlotte(19-25)Deutschland
Wunderschön
Der Urlaub war wunderschön. Alles super schick sauber und wunderschön. das Wasser im Meer ist so klar man kann bis auf den Grund schauen.
Vassilopulos(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
hotel mare kalithea Rhodos einfach ein Traum
Super Hotel grosse Anlage alles perfekt. Sehr sehr sauber und gepflegt. Wunderschön Personal Service Das Personal war sehr sehr freundlich Alle hatten ein Lächeln und wirklich alle sehr hilfsbereit. Wir waren sehr begeistert
12.05. - 10.07.262 ERW
Sunny(19-25)Deutschland
Top-Hotel und schöne Insel- gutes Preis- und Leis
Es ist ein sehr schönes und weitläufiges Hotel. Die Grünanlagen laden zum Spazieren ein. Wir haben allerdings ganztags die Insel erkundet und haben deshalb nur wenig Angebote vom Hotel in Anspruch genommen.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöne Umgebung und sehr gastfreundlich.
Das Hotel ist wunderschön und liegt in einer sehr ruhigen und angenehmen Umgebung. Hotel empfehlenswert! Sehr guter service, ob an der Delfinia bar oder im Restaurant Thalassa.
RK(19-25)Deutschland
Toller Aufenthalt im Oktober
Sehr gutes, ansprechendes Hotel mit tollem Personal, super leckeres Essen mit wahnsinniger Auswahl an Vorspeisen, vom Speisesaal Aussicht aufs Meer
Yvonne(36-40)Deutschland
Hervorragend
Sehr schön! Ein traumhafter Urlaub! Alles war sauber , sehr guter Service, alle sehr freundlich! Wir kommen gerne wieder!
Jutta Lieselotte Erika Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ein tolles Urlaubsdomizil
Wir lieben das Kalithea Mare und haben dort seit vielen Jahren unser Urlaubsdomizil.Das Hotel ist zwar schon älter, wird aber regelmäßig überholt. Eine Traumlage oberhalb einer wunderschönen Badebucht, eine wunderbar gestaltete Hotelanlage,überaus freundliches Personal und exellentes Essen lassen den Urlaub in jedem Jahr zu einem Superurlaub werden. Hervorzuheben ist unbedingt die außerordentliche Sauberkeit innerhalb der gesamten Hotelanlage und am hoteleigenem Strand.
Bernard(41-45)Deutschland
Nettes Hotel mit Mängeln
Sehr schöne Anlage aber leider mit Mängeln beim näheren Hinsehen. Herausragend war das sehr gute Essen.
Ferdi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel mit Urlaubsatmosphäre
Gepflegte Zimmer, ordentlicher Pool, umfangreiche und qualitativ gute Küche. Ansprechendes und vielsprachiges Personal.