Andi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut bei nicht allzu hohen Erwartungen
Gutes Hotel im unteren Preissegment. Soll heißen alles ordentlich bis auf Sauberkeit im Pool und Freundlichkeit beim Service.
Susi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Durch die Lage und große Anlage empfiehlt es sich All-inklusiv zu buchen, da dadurch die Nutzung aller Poolbereiche möglich wird. Die Zimmer und die ganze Anlage war in einem sehr guten Zustand.
Merle (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Bei diesem Hotel - super Urlaub!
Das Hotel ist echt spitzenmäßig - sehr abwechslungsreiches Abendbuffet, schöne Pools, eine große Anlage. Empfehlenswert!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
wir waren voll zu frieden
überall Sauber. Möbel in Zimmer wie z.B. Schrank etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich. Wir hatten HP, dass essen war super, einfach Klasse.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Relaxurlaub
Wir wurden eingeladen das neue Rhodos Horizon Resort zu testen da wir schon 3 mal im Kalithea Mare waren. Man bot uns all in, größerses Zimmer mit direktem Meerblich und freie Liegestühle/ freie Handtücher für den Strand / freies WLAN/ freien Safe was im Kalithea Mare alles extra kostet. Sehr schönes Hotel erst 1 Jahr alt. Moderne schöne Zimmer nicht abgewohnt.
Emil(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die Auszeichungen des Hotels absolut gerechtfertig
Hervorragend, Superfreundliches, hilfsbereites Personal, das ist nicht überall so. Hier komme ich gerne wieder hin.
Nora (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder :)
Als erstes hat uns enttäuscht das wir wegen "Überbuchung" in ein anderes Hotel für 2 Tage mussten (Rhodos horizon, war sehr schön), die Enttäuschung hat sich aber gelegt da wir als Entschädigung All In bekommen haben und somit auch das Horizon Royal mitbenutzen durften. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, man hat sich sehr wohl gefühlt. Essen war super lecker und jeden Tag frisch gegrillte Leckereien. Zimmer etwas älter aber trotzdem schön. Und zum Schluss: die Anlage und die wunderschöne Strand…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Excellent
alles prima!!! Gute Lage, saubere, große Zimmer, nette Leute, gutes Wetter, tolle Aussicht, schöner Pool,
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Ferien
Das Ersatzhotel (3Tage) war sehr schön gestaltet und hatte einen guten Service. Das eigentlich gebuchte Hotel ist teilweise renovierungsbedürftig (Zimmer).
Emil(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Viele Auszeichnungen, absolut gerechtfertigt
Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Räumlichkeiten, Vielfalt der Speisen, jeden Abend Liveauftritte in der Bar, rundum waren zufrieden, bis auf eine Kleinigkeit, WLAN nur gegen Gebühr, in vielen Tavernen und Cafes auf Rhodos war es hingegen kostenlos, dies sollte ändern