(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist sauber und schön angelegt. Die Lage ist perfekt , da man mit dem Bus sehr gut nach Rhodos City kommt. Außerdem ist der Strand am Hotel schön und man kann sehr gut baden und schnorcheln. Das Essen ist sehr gut und vielfältig (Halbpension). Uns hat nicht so gut gefallen, dass die Leute mit All Inclusive viel mehr nutzen können (mehr und schönere Pools und Restaurants). Unser Zimmer war recht sauber, allerdings haben wir Ameisen im Bad gehabt. Die Größe des Zimmers und der Balkon waren allerdings sehr…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Urlaub wie er sein sollte
Eines der besten Hotels die wir in unseren Urlauben je hatten. Traumhafte Lage mit Blick aufs Meer, Sehr saubere und gepflegte Anlage. Schöne Gartengestaltung. Der Strand selbst war nicht weit entfernt, lag um einiges tiefer als das Hotel - Perfekter Shuttle-Service zum Strand und zurück.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bulgarien-Trauma überwunden !!
+ Sehr schöne Hotelanlage! + Sehr gute Küche ! + Rezeption und zum Teil das Restaurantpersonal sehr gut deutschsprachig ! + Zimmer sind ordentlich und sauber + Familienfreundlich - Nutzung der kompletten Hotelanlage nur mit All-Inklusive möglich (Strand gehört nicht zur Anlage).
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Jederzeit wiede! Ich buche 2017 wieder dorthin. Ich habe dort alles, was ich zu einem schönen Urlaub brauche: Die Menschen sind offenherzig, das Wetter stimmt jeder Zeit und die Preise sind in Ordnung.
Kevin(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für einen Badeurlaub
Sehr gepflegt, allerdings etwas laut im Zimmer, liegt allerdings an andere Gäste die die Türen knallen usw. Zimmer waren aber gepflegt und das Essen super! Grünanlagen waren sehr gepflegt genau wie die Pools!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub allerdings....
Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Leider gibt es immer das Problem mit der Überbuchung. Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel und jedes Mal konnten wir das gebuchte Zimmer (mit Balkon und seitl. Meerblick) nicht am ersten Tag beziehen. Man mußte zunächst ein Zimmer ohne Balkon oder im Keller unter dem Restaurant übernachten. Mit Gutscheinen versucht man diesen Mißstand zu beheben. Leider fängt der Urlaub dann erst an, wenn man sein eigentliches Zimmer bezogen hat. Schade, das wäre nicht nötig! Im Jahr 2016 sollte auch…
Thomas(51-55)Deutschland
Badeurlaub
sehr gut, alles sauber und schön angelegt sehr weitläufig dadurch ruhig, viel Platz zwischen den einzelnen Gebäuden. Fantastischer Blick auf´s Meer.
Gerhard(51-55)Deutschland
Traumurlaub in Traumhotel
Tolles Hotel, gleichwohl die Anlage mit ca. 2.500 Gästen permanent ausgebucht ist. Diese vielen Gäste verlaufen sich jedoch innerhalb der Hotelanlage
Johannes Richard(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener Familieurlaub
Das Hotel war sehr schön und trotz der großen Bettenanzahl zu keinem Zeitpunkt überlaufen oder gar hektisch. Die Gartenanlagen waren immer gepflegt und alles blühte vor sich hin; wirklich wunderschön. Der Ausblick vom Hotel aufs Meer war ebenfalls traumhaft.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Po perfekter Urlaub in Griechenland
Alles prima, selbst das Zimmer welches wir zuerst bekommen sollten und welches uns nicht zugesagt hatte wurde umgehend gewechselt... das Essen ist erstklassig!!!