Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Das hotel war für unsere Zwecke optimal. Verhältnismäßig ruhiger und sehr schöner Strand. Ruhige Lage, aber mit Bus schnelle und gute Anbindung an die nahegelegenen Städte.
Karl und Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gelungener Urlaub
sauber, sehr freundliches Personal, Essen mega lecker und abwechslungsreich, Strand sauber und glaskares Wasser, Rundum wieder ein toller Urlaub ( bereits das 3x )
Andi (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum zufrieden! Immer wieder weiterzuempfehlen!
Das Hotel toppt mit seinem exzellent Personal. Einer sehr guten Küche, und einer gepflegten Anlage. Jeder Zeit weiterzuempfehlen!
Guido(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Schon bei der Begrüßung erhielt jede Dame eine Rose. Auch ansonsten war man stets bemüht, den Urlaub zu einer besonderen Erholung werden zu lassen.
Ani(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr sauberes und super schönes Hotel
Super sauberes Hotel Nettes Personal Toller Pool Sehr schöner Strand Der Kellner und seine Kollegen zuvorkommend und sowas von nett
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub im Herbst
Super Hotel, immer wieder gerne! Die Lage vom Kalithea Mare und der Service sind einfach phänomenal!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub
Schönes Hotel, leider etwas anbseits von Einkaufsmöglichkeiten gelegen. Einzig die Kläranlage in unmittelbarer Nähe ist vereinzelnd störend.
Jürgen L.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaubsbeschreibung Hotel Kalithea Mare Palace
Eine tolle und sehr gepflegte Anlage, Erleichterung der weitläufigen Anlage durch Hoteleigenen Shuttlebus. Freundlich und zuvorkommender Service in jeder Hinsicht!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit tollem Essen
Das Kalithea Mare Palace ist ein sehr schönes Hotel mit tollem Essen, nettem Personal und schönem Strand. Leider ist der Lärm der Straße, an der das Hotel liegt viel stärker geworden, deshalb sind die Zimmer zur Straße für mich nicht akzeptabel. Außerdem gehören die zum Meer hin gelegenen Bungalowzimmer jetzt zum zugehörigen All-Inclusive-Hotel. Deshalb werden wir leider nicht nocheinmal in dieses Hotel fahren.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kalithea-Maree
Der Gesamteindruck gut Mängel; Teils schlecht gekleidete Gäste im Esssaal( kurze Hosen, Badeshorts, Muskel Short, Badelatschen u.s.w.) In einem vier Sterne Haus kennen wir so etwas nicht.