Als erstes hat uns enttäuscht das wir wegen "Überbuchung" in ein anderes Hotel für 2 Tage mussten (Rhodos horizon, war sehr schön), die Enttäuschung hat sich aber gelegt da wir als Entschädigung All In bekommen haben und somit auch das Horizon Royal mitbenutzen durften. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, man hat sich sehr wohl gefühlt. Essen war super lecker und jeden Tag frisch gegrillte Leckereien. Zimmer etwas älter aber trotzdem schön. Und zum Schluss: die Anlage und die wunderschöne Strand…
Das Ersatzhotel (3Tage) war sehr schön gestaltet und hatte einen guten Service.
Das eigentlich gebuchte Hotel ist teilweise renovierungsbedürftig (Zimmer).
Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Räumlichkeiten, Vielfalt der Speisen, jeden Abend Liveauftritte in der Bar, rundum waren zufrieden, bis auf eine Kleinigkeit, WLAN nur gegen Gebühr, in vielen Tavernen und Cafes auf Rhodos war es hingegen kostenlos, dies sollte ändern
Das Hotel ist sauber und schön angelegt. Die Lage ist perfekt , da man mit dem Bus sehr gut nach Rhodos City kommt. Außerdem ist der Strand am Hotel schön und man kann sehr gut baden und schnorcheln. Das Essen ist sehr gut und vielfältig (Halbpension). Uns hat nicht so gut gefallen, dass die Leute mit All Inclusive viel mehr nutzen können (mehr und schönere Pools und Restaurants). Unser Zimmer war recht sauber, allerdings haben wir Ameisen im Bad gehabt. Die Größe des Zimmers und der Balkon waren allerdings sehr…
Eines der besten Hotels die wir in unseren Urlauben je hatten. Traumhafte Lage mit Blick aufs Meer, Sehr saubere und gepflegte Anlage. Schöne Gartengestaltung. Der Strand selbst war nicht weit entfernt, lag um einiges tiefer als das Hotel - Perfekter Shuttle-Service zum Strand und zurück.
+ Sehr schöne Hotelanlage!
+ Sehr gute Küche !
+ Rezeption und zum Teil das Restaurantpersonal sehr gut deutschsprachig !
+ Zimmer sind ordentlich und sauber
+ Familienfreundlich
- Nutzung der kompletten Hotelanlage nur mit All-Inklusive möglich (Strand gehört nicht zur Anlage).
Jederzeit wiede! Ich buche 2017 wieder dorthin. Ich habe dort alles, was ich zu einem schönen Urlaub brauche: Die Menschen sind offenherzig, das Wetter stimmt jeder Zeit und die Preise sind in Ordnung.
Sehr gepflegt, allerdings etwas laut im Zimmer, liegt allerdings an andere Gäste die die Türen knallen usw. Zimmer waren aber gepflegt und das Essen super! Grünanlagen waren sehr gepflegt genau wie die Pools!
Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Leider gibt es immer das Problem mit der Überbuchung. Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel und jedes Mal konnten wir das gebuchte Zimmer (mit Balkon und seitl. Meerblick) nicht am ersten Tag beziehen. Man mußte zunächst ein Zimmer ohne Balkon oder im Keller unter dem Restaurant übernachten. Mit Gutscheinen versucht man diesen Mißstand zu beheben. Leider fängt der Urlaub dann erst an, wenn man sein eigentliches Zimmer bezogen hat. Schade, das wäre nicht nötig!
Im Jahr 2016 sollte auch…