Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotelanlage, Sauberkeit im Zimmer mangelhaft
Wie hier schon öfter beschrieben, wurde auch uns angeboten, das gebuchte Zimmer mit seitlichen Meerblick und Halbpension gegen ein schlechteres Zimmer und All inclusive zu tauschen. Nach dem wir uns das Zimmer im Keller angeguckt haben, haben wir das Angebot angenommen und hatten nun All inclusive und dies war auch gut so. Konnten nun das gesamte Gelände nutzen und konnten Mittagessen, Trinken und Snacks zwischendurch verspeisen ohne dafür noch was extra zu bezahlen. Lediglich die Bar am Meer war nicht mit…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das freundliche Personal und die Sauberkeit der Anlage. Leider war unser Zimmer sehr hellhörig. Wir konnten jedes Geräusch von dem benachbarten Zimmer hören, umgekehrt sicherlich auch. Dadurch hatten wir keine Intimsphäre.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kalitea Mare / Juli 2016
Anlage etwas in die Jahre gekommen, aber schöne Begrünung. "Zwei-Klassengesellschaft" drurch Trennung von HP Gästen und All-in Gästen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Hotelanlage mit hervorragender Küche
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche.Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.Schöner Küstenabschnitt!!!
Rolf(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Die Gartenanlage wird ständig gepflegt und wird von vielen Mitarbeitern in einem sehr schönen Zustand gehalten. Die Gebäude sind top ! Das Personal läßt keine Wünsche offen.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
wow
Super nettes Personal. Wirklich bemerkenswert der Umgang mit den Gästen . Sehr modern und sauber. Tolles Ambiente. Tolles Animationsprogramm .Reichlich leckeres Essen.
Ehrhardt Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Badeurlaub
Lage gut. Zimmer sehr hellhörig. Ausstattung gut. Etwas in die Jahre gekommen. Hotel eigener Shuttle zum Strand klappt super.
Christoph(41-45)Deutschland
tolle Anlage - zu empfehlen - kleine Einschränkun
tolles Hotel - komfortabel und weitläufige Anlage - es ist nicht die "neueste" Anlage aber sauber und gepflegt. Guter Service und gute Erholung
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Familienurlaub - kommen wieder
Wir waren im Juli für 10 Tage im "Kalithea Mare Palace" und hatten HP gebucht. Unsere Erwartungen waren aufgrund der vielen positiven Bewertungen des Hotels eher hoch und wurden nicht enttäuscht. Der Empfang war sehr freundlich wie übrigens sämtliches Personal zu jeder Tageszeit. Das Buffet war sehr umfangreich und von hervorragender Qualität. Es beinhaltete zum Frühstück beispielsweise auch frisch zubereitete Crepes und Waffeln. Am Abend gab es ein großes Vorspeisen/Antipasti-Buffet mit Hauptspeisen und nicht…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub, super Service, alle freundlich und
Super Hotel, Super Service, weitläufige Anlage, Anlage besteht aus zwei Hotels Kalathea Mare Palace(nur Halbpension buchbar, AI kann aber vorort nachgebucht werden) und Kalithea Horizon (AI). Wir waren im Mare Palace und haben AI nachgebucht :-) Mit AI kann man die gesamte Anlage nutzen, ansonsten nur das Restaurant und Pool vom Mare Palace. WLAN ist nicht kostenfrei, das ist nicht mehr zeitgemäß