Peter(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Schönes Hotel, leider etwas anbseits von Einkaufsmöglichkeiten gelegen. Einzig die Kläranlage in unmittelbarer Nähe ist vereinzelnd störend.
Jürgen L.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaubsbeschreibung Hotel Kalithea Mare Palace
Eine tolle und sehr gepflegte Anlage, Erleichterung der weitläufigen Anlage durch Hoteleigenen Shuttlebus. Freundlich und zuvorkommender Service in jeder Hinsicht!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit tollem Essen
Das Kalithea Mare Palace ist ein sehr schönes Hotel mit tollem Essen, nettem Personal und schönem Strand. Leider ist der Lärm der Straße, an der das Hotel liegt viel stärker geworden, deshalb sind die Zimmer zur Straße für mich nicht akzeptabel. Außerdem gehören die zum Meer hin gelegenen Bungalowzimmer jetzt zum zugehörigen All-Inclusive-Hotel. Deshalb werden wir leider nicht nocheinmal in dieses Hotel fahren.
12.05. - 10.07.262 ERW
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kalithea-Maree
Der Gesamteindruck gut Mängel; Teils schlecht gekleidete Gäste im Esssaal( kurze Hosen, Badeshorts, Muskel Short, Badelatschen u.s.w.) In einem vier Sterne Haus kennen wir so etwas nicht.
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir sind zufrieden
Es ist ein schönes und großes Hotel. Sauber und mit guter Lage. Leider kosten die Liegen am Strand extra (2,50 eur pro Liege). Das war uns vorher nicht bewusst. Da es ein Hoteleigener Strad ist, haben wir erwartet, dass auch die Liegen kostenlos sind.
43 Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zimmer müssen erneuert werden
Das Zimmer war zu laut(hellhörig Steinfußboden) Sonst alles in Ordnung. Eine Erneuerung des Bades (Amaturen)Zimmer 151 würde den sonst guten Eindruck der Anlage gut tun
Sebastian(31-35)Deutschland
Wir sind begeistert!
Große Anlage, sehr gepflegt. Es gibt viel in der Anlage zu entdecken. Der Transfer innerhalb der Anlage hat super geklappt. Sehr freundliche Fahrer.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Leider deutlich schlechter als erwartet
Jegliche Extraleistung musste teuer bezahlt werden. Als HP Gast würde man von bestimmten Beteichen ausgeschlossen. Der Zustand ist in die Jahre gekommen
Philipp(51-55)Deutschland
Ein Hoten nicht zum Weiterempfehlen für Halb- und
Das Hotel macht einen guten undgepflegten Eindruck, unglücklich ist, daß ein weiteres Hotel zur Anlage gehört und z.B. das Restaurant gemeinsam genutzt wird.
David Andre(31-35)Deutschland
Familienurlaub Kalithea Mare 2016
eine sehr schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit einem phantastischen Blick auf das Meer; Einzigster Kritikpunkt (der als Verbesserungspotential gemeint ist) wäre, dass der früh und abends stark frequentierte Spielplatz mit neuen Spielgeräten ausgestattet wird - das würde den Gesamteindruck abrunden und Gefahrenquellen für Kinder minimieren!