Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub im Paradies,einfach nur traumhaft, besser g
Das Hotel ist einfach wundervoll, uneingeschränkt zu empfehlen! Traumurlaub im Paradies, besser geht es nicht! Gastfreundschaft wird auf dieser Insel groß geschrieben
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder...
Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar, nicht umsonst war es unser dritter Aufenthalt, die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Als Standort für einen schönen Rhodos-Urlaub mit Mietwagen sehr geeignet, leider gibt es die Möglichkeit "nur Frühstück" nicht, so wäre man mit Mietwagen flexibler und unabhängiger. Da das Hotel auf einer Landzunge liegt, hat man fast rundum Meerblick, einerseits auf Rhodos-Stadt, andererseits auf die wunderschönen Kalithea-Thermen. Zwei kleine Kritikpunkte: - WLAN ist…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundum sehr gelungener Urlaub
Das Hotel hat die Erwartungen übertroffen, eine sehr gepflegte, schöne Anlage. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ein rundum sehr gelungener Aufenthalt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel, top Urlaub
Super Hotel in einer wunderschönen Lage. Eher 5 Sterne als 4! Es gibt viele Möglichkeiten seinen Urlaub in diesem Hotel zu gestalten.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zwei tolle Urlaubswochen in super Hotel!
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel in einer wunderschönen Anlage. Die Anlage liegt auf einem Felsvorsprung, so das man fast vom Meer umgeben ist.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumurlaub
Sehr gut, besonders die ruhige und schöne Lage, wie in einem Park am Meer, da Hotel sehr sauber, alle sehr freundlich, eine entspannte Athmosphäre mit Ausstrahlung
Christian(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Lage und Buffet sind spitze!
Toll gelegen mit sehr schönem Pool und nahen Strand verwöhnt die Belegschaft mit tollem Essen. Sehr kinderfreundlich.
NEA(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt!!! Kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren im August als Familie in diesem Hotel. Beim einchecken wurden wir gefragt ob wir ein Zimmer ohne Balkon und nur mit einem Fenster im Bad nehmen würden wenn wir dafür All-Inklusive bekommen. Wir haben uns das Zimmer angeschaut und es war sauber, groß genug und zum schlafen und fertig machen hat es vollkommen gereicht. Dafür haben wir das All-In genossen, was mit kleinem Kind ideal ist. Die Anlage ist super schön und riesig. Die gesamte Anlage war super sauber, der Spielplatz war super, das Personal ist…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr erholsamer Aufenthalt
Sehr gepflegte Anlage, liebenswürdiges Personal. Leider war der angepriesene Kids Club eine Katastrophe. Das Angebot ließ zu wünschen übrig.
ATHOM(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Anlage, Zimmer sehr gut, das Essen vielseitig, das Personal freundlich und hilfsbereit. Eine rundum zufriedene Familie