Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub bei Freunden
Nun schon zum 3ten mal.Wir waren angenehm überrascht vom tollen Service (jetzt als Stammgäste). Obstkorb,Wein,prall gefüllte Minibar,Geschenke für die Kinder und Strandtücher alles gratis! Der Service und ganz besonders das leckere Essen war TOP! Nächstes Jahr sind wir wieder da!
Niccki(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis-Leist. voll ok. Aber 2. Klasse Nutzer
Es ist zu unterscheiden ob man AI Nutzer aus dem nebenstehenden Hotel Horizon Royal ist oder HP Nutzer aus dem Kalithea Mare beide nutzen die selbe Anlage nur die Horizion Gäste 2 zusätzliche Pools und bessere Behandlung. Als Kalithea Mare Nutzer ist man 2. Klasse was einen ständig vor Augen gehalten wird, bei der Bar, von den Damen an der Rezeption. Leider waren wir mit der Sauberkeit im Zimmer nicht zufrieden. Hatten schmutzige Kopfkissen, mehrmals wurde vergessen uns wieder Handtücher ins Zimmer zu geben. Die…
Diana(26-30)Deutschland
Immer wieder gern!
Mein persönliches Highlight war das tägliche Abendprogramm und das wundervolle Buffet frühs und Abends. Enttäuscht hat mich gar nichts.
Uta(41-45)Deutschland
Sommer 2016
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Im Thalasso- Hauptrestaurant leider sehr laut. Die Zimmer, die unterm Speisesaal liegen, 155-158 , sind lärmmässig beeintrãchtigt durch den Speisesaal insbesondere durch das laute Stuhlrücken.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel,Pool,Essen,Service klasse!
Sauber, freundlich, ruhig, gepflegt! Unser erster Eindruck hat sich während unseres Urlaubs bestätigt. Das Hotel ist sauber und die Gartenanlage ist gepflegt. Das Hotel hat uns zu Anfang ein Upgrade angeboten, sodass wir anstatt Halbpension und Zimmer mit Balkon, All inclusive und Zimmer ohne Balkon bekommen haben. Somit konnten wir die Nebenanlage vom Kalithea Horizon Royal mitbenutzen. Laut langjährigen Hotelgästen die wir dort kennenlernen durften, bietet das Hotel dieses Angebot jedes Jahr an. Auch wenn unser…
Aristoteles(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unser Urlaub im Mare Palace
war alles sehr gut organisiert und spitzenmäßig........auch wenn ich es nicht genutzt habe, sprachen die Angestellten schönes Deutsch
Dimitrios(41-45)Deutschland
ein 4 stern hotelanlage die alles hat
einen sehr guten. man mus aber auto haben,das essen ist grandios so wie die aussicht,das beste war das immer schön windig war ,optimal zum abkühlen
Tino(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ausgezeichnet
Strand, Hotelzimmer, Service, Essen alles super, wollen nächstes Jahr nochmal in dieses Hotel, die Verkehrsanbindung mit dem Bus sehr gut, nur 15 min Fahrt mit dem Bus nach Rhodos Stadt
Stefan und Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
NICHT BUCHEN, wrnn einem guter Service wichtig ist
Gastronomie & Gartenanlage, bzw Poollandschaft TOP! "Service" an der immerzu unfreundlichen Rezeption FLOP!!!!
Frank(41-45)Deutschland
Hotel zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr ruhig auf einem Felsvorsprung. Den Strand kann man zu Fuß oder mit dem Shuttle Bus erreichen. Das Hotel ist weitläufig und ist sauber