Patrick(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel hat alles was man braucht Der Service und das Essen sind spitzen klasse und die Lage des Hotels ist traumhaft schön
Hans-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel sollte vielleicht einmal die Klimaanlage überprüfen. Wir fliegen seit Jahren in dieses Hotel und bekommen jedesmal Halsschmerzen , Husten und Fieber. Leider nicht nur wir, einige Gäste, die wir im Laufe der Jahre kennengelernt haben, geht es genauso. Dieses Jahr liegen wir alle zu Hause im Bett und müssen Antibiotika nehmen. Nachts haben wir die Klimaanlage ausgestellt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel ,haben keine Lust mehr auf Verarsche
Waren als Paar zum 4.mal im Hotel .Wurden bisher von Kellerzimmer oder anderen Tricksereien der Rezeption verschont oder haben einfach nur Glück gehabt.Aber dieses Mal wollte die Dame von der Rezeption das wir 1. Versuch ins Stadthotel Rhodos Horizon ,2.Versuch ins Kellerzimmer Kalithea Mare mit AI ,3.Versuch ins Officezimmer Kalithea Horizon ohne Balkon dafür AI. Nach energischem ablehnen und unnötiger Aufregung am 1.Urlaubstag bekamen wir mit viel Gerede und Drohung abzureisen tatsächlich unser Doppelzimmer mit…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Badeurlaub
Sehr schöne Hotelangebote mit sehr freundlichen Personal. Besondere hervorzuheben ist das Restaurant. Gute qualitativo der Spei senza und ein fantasticherie Ausblick.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würde ich sofort wieder buchen
Super Service an allen Stellen.Ständig wechselndes tolles Abendprogramm. Frühstücks- und Abendbüffet reichlich und immer sehr abwechslungsreich.
Hans - Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
wir kommen sicher wieder, wir waren sehr zufrieden
Günstige Lage zum Flughafen (30 Minuten); hervorragend gepflegte Gesamtanlage; schöne, helle Zimmer mit großen Bädern; Linienbushaltestelle direkt vor der Anlage (nach Rhodos Stadt 40 Minuten Fahrzeit, alle 20 Minuten); hervorragender Service in mehreren Sprachen; zahlreiche Angebote in Sport und Spiel; ausgezeichnete Restaurants.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Licht und Schatten machen Empfehlung schwierig!
Das Hotel hat eigentlich beste Voraussetzungen, in allen Bereichen zumindest gute Bewertungen zu erhalten. Schade, dass sich die Hotelleitung durch das (momentane?) Geschäftsgebaren und vernachlässigte Zimmer das selbst kaputt macht. In einem anderen Zimmer, mit realistischen Preisen für zusätzliche Leistungen und kundenfreundlicheren Zahlungs- und Rechnungsmöglichkeiten könnte ich mir einen weiteren Urlaub in diesem Hotel durchaus vorstellen. Momentan kann ich es aber nur bedingt weiterempfehlen.
Chris(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, gutes Essen, kleine negative Punkte
Hotelbewertung Hotel Wir hatten das Hotel Kalithera Mare Palace mit HP gebucht. Man muss wissen, in der Anlage befindet sich auch noch das Kalithera Horizon Palace. Die Gäste dieses Hotels haben alle All Inclusive. Grundsätzlich stört uns dies grundsätzlich nicht, da wir ja bewusst HP und dies auch günstiger gebucht hatten. Allerdings darf man dann von den drei Poolanlagen auch nur eine nutzen. Der Pool liegt im vorderen Teil und hat uns vollkommen gereicht. Er ist groß und sauber. Die zwei anderen Poolanlagen…
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel Kalithea Mare Palace
Sehr gut ! Liebe Grüße an der TUI-Reiseleiterin vor Ort - CLAUDIA -, die uns völlig problemlos eine Verlängerung ermöglicht hat !.
Horsts zweite Heimat(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal da, immer da!
Wer hier mal war, kann nur wieder kommen ! Lage, Menschen,Essen, Freundlichkeit und der Gast werden hier GROß geschrieben, einfach spitze!