Manfred(51-55)Deutschland
Tolle Hotelanlage
Es war eine sehr schöne, saubere weitläufige Holtelanlage. Die Abendunterhaltungen für jeden etwas dabei. Wir haben sehr viel getanzt.
Julia(19-25)Deutschland
Urlaub übertrifft alle Erwartungen
Dieser urlaub hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die Anlage ist viel schöner und größer als es über die Bilder und die vorhanden Bechreibungen ersichtlich ist. Sowohl für Familien als auch Paare oder Singles ist diese Reise goldwert :-)
Julia(19-25)Deutschland
Insgesamt schöner Urlaub - mit einigen Abstrichen
Ich bin zum ersten Mal über meinen Geburtstag verreist. Mein Partner und ich haben uns wirklich auf die Reise gefreut - die Freude wurde aber schon bei der Ankunft ein wenig gedämpft. Wir kamen mit ca. 20 Personen an und sollten zunächst alle unsere Personalausweise abgeben. Nach und nach wurden die Personen dann zur Rezeption gerufen. Unser Name fiel auch irgendwann und wir standen im Endeffekt mit 5 weiteren Pärchen vor der Rezeption. Die Dame von der Rezeption erklärte uns, dass die Hotelgemeinschaft ein neues…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbarer Urlaub unter Freunden
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Sehr schön auf einer Klippe gelegen, nahe an Rhodos und Falliraki. Eine Gastronomie die kaum Wünsche offenlässt, die ganze Anlage inclusive Zimmer und Restaurant sehr sauber und gepflegt.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Man kann es ja versuchen.
Es gibt auch schöne Zimmer wenn man reklamiert. Bei jungen leuten wird hier anscheinend versucht gegen Upgrade auf All In ein schlechtes Zimmer zu vergeben. Nach Reklamation und verzichten auf All In haben wir ein sehr schönes Zimmer bekommen. Angeblich durften wir dann nur den einen Pool nach vorne zur Straße raus nutzen. Wenn man sich daran hält ist das Hotel Schlecht! Wir haben einfach alle Pools genutzt und hatten so einen sehr schönen urlaub.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kalithea Mare Palace...gerne wieder
Sehr tolles Hotel. Wichtig: Immer mit Nutzung für Kalithea Horizon buchen. Ansonsten: Freundliche Bedienung, Fantastische, riesige Essensauswahl, sehr gepflegte weitläufige Anlage, gut gemischte Gästestruktur aus verschiedenen Ländern. Dezente, nette Animation.Grandios für Familien.
Enrico und Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder erholsam
schöne gepflegte Anlage , saubere Zimmer , nettes zuvorkommendes Personal und lecker Essen , sehr schöner Pool
Thaddaeus(61-65)Deutschland
Rhodos 2016
Wunderschöne gepflegte Gartenanlage, kristalklarewasser an dem Strand, Restaurant gutes essen verschiedene Salate und Obst. Wir werden dieses Hotel nochmals buchen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Das essen im hotel war einfach toll ein super buffet für jeden was dabei. Negativ die überhöhten Getränke Preise beimAbendessen
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel für einen Relax-Erlebnis Mix Urlaub
Hotel ist echt super. Wir hatten die Wahl zwischen halb/ Vollpension und AI. Haben uns bewusst für halb Pension entschieden, da wir die Insel erkunden und nicht nur am hotel Strand liegen wollten. Und dafür hat uns der Service vollkommen gereicht. Manche schreiben dass sie sich nicht wohl fühlten weil man als Halb Pensionist nicht alle drei Pools nutzen darf. Aber ganz ehrlich, mit dem geilen Meer braucht man das auch nicht. Was mich zum nächsten Thema bringt. Wir wollten schnorcheln. Und da war der hotel Strand…