Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Licht und Schatten machen Empfehlung schwierig!
Das Hotel hat eigentlich beste Voraussetzungen, in allen Bereichen zumindest gute Bewertungen zu erhalten. Schade, dass sich die Hotelleitung durch das (momentane?) Geschäftsgebaren und vernachlässigte Zimmer das selbst kaputt macht. In einem anderen Zimmer, mit realistischen Preisen für zusätzliche Leistungen und kundenfreundlicheren Zahlungs- und Rechnungsmöglichkeiten könnte ich mir einen weiteren Urlaub in diesem Hotel durchaus vorstellen. Momentan kann ich es aber nur bedingt weiterempfehlen.
Chris(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, gutes Essen, kleine negative Punkte
Hotelbewertung Hotel Wir hatten das Hotel Kalithera Mare Palace mit HP gebucht. Man muss wissen, in der Anlage befindet sich auch noch das Kalithera Horizon Palace. Die Gäste dieses Hotels haben alle All Inclusive. Grundsätzlich stört uns dies grundsätzlich nicht, da wir ja bewusst HP und dies auch günstiger gebucht hatten. Allerdings darf man dann von den drei Poolanlagen auch nur eine nutzen. Der Pool liegt im vorderen Teil und hat uns vollkommen gereicht. Er ist groß und sauber. Die zwei anderen Poolanlagen…
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel Kalithea Mare Palace
Sehr gut ! Liebe Grüße an der TUI-Reiseleiterin vor Ort - CLAUDIA -, die uns völlig problemlos eine Verlängerung ermöglicht hat !.
12.05. - 10.07.262 ERW
Horsts zweite Heimat(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal da, immer da!
Wer hier mal war, kann nur wieder kommen ! Lage, Menschen,Essen, Freundlichkeit und der Gast werden hier GROß geschrieben, einfach spitze!
Manfred(51-55)Deutschland
Tolle Hotelanlage
Es war eine sehr schöne, saubere weitläufige Holtelanlage. Die Abendunterhaltungen für jeden etwas dabei. Wir haben sehr viel getanzt.
Julia(19-25)Deutschland
Urlaub übertrifft alle Erwartungen
Dieser urlaub hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die Anlage ist viel schöner und größer als es über die Bilder und die vorhanden Bechreibungen ersichtlich ist. Sowohl für Familien als auch Paare oder Singles ist diese Reise goldwert :-)
Julia(19-25)Deutschland
Insgesamt schöner Urlaub - mit einigen Abstrichen
Ich bin zum ersten Mal über meinen Geburtstag verreist. Mein Partner und ich haben uns wirklich auf die Reise gefreut - die Freude wurde aber schon bei der Ankunft ein wenig gedämpft. Wir kamen mit ca. 20 Personen an und sollten zunächst alle unsere Personalausweise abgeben. Nach und nach wurden die Personen dann zur Rezeption gerufen. Unser Name fiel auch irgendwann und wir standen im Endeffekt mit 5 weiteren Pärchen vor der Rezeption. Die Dame von der Rezeption erklärte uns, dass die Hotelgemeinschaft ein neues…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbarer Urlaub unter Freunden
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Sehr schön auf einer Klippe gelegen, nahe an Rhodos und Falliraki. Eine Gastronomie die kaum Wünsche offenlässt, die ganze Anlage inclusive Zimmer und Restaurant sehr sauber und gepflegt.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Man kann es ja versuchen.
Es gibt auch schöne Zimmer wenn man reklamiert. Bei jungen leuten wird hier anscheinend versucht gegen Upgrade auf All In ein schlechtes Zimmer zu vergeben. Nach Reklamation und verzichten auf All In haben wir ein sehr schönes Zimmer bekommen. Angeblich durften wir dann nur den einen Pool nach vorne zur Straße raus nutzen. Wenn man sich daran hält ist das Hotel Schlecht! Wir haben einfach alle Pools genutzt und hatten so einen sehr schönen urlaub.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kalithea Mare Palace...gerne wieder
Sehr tolles Hotel. Wichtig: Immer mit Nutzung für Kalithea Horizon buchen. Ansonsten: Freundliche Bedienung, Fantastische, riesige Essensauswahl, sehr gepflegte weitläufige Anlage, gut gemischte Gästestruktur aus verschiedenen Ländern. Dezente, nette Animation.Grandios für Familien.