Anja & Niko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Unser Traumurlaub - jedes Jahr wieder
Dieses Hotel besticht durch seine tolle Lage, die freundlichen Angestellten und das einfach nur phantastische Essen. Wir waren jetzt zum 7. Mal dort und nicht zum letzten Mal. Hier fühlt man sich als Freund willkommen
Martin Eberhardt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbarer Urlaub
Buffets in den Restaurants waren super. Personal sehr freundlich. Badebucht mit herrlich klarem frischem Wasser.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes Hotel für mittleres Budget
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist schon ein Besuch wert. Gutes Hotel für Tagesausflüge oder abseits von allem Trubel zu entspannen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel mit tollem Personal. Schön gelegen ,mit einem schönen Strand, der zum schnorcheln einläd.
Tamara(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Direkt am Strand gelegen, täglich life musik von sängern, wifi im safari bar (zwar langsam, trotzdem vorhanden), sehr großes Hotel da verbunden mit 5 sterne hotel, nachts zum spazieren gehen optimal, da mehrere bands auftreten. Meer schön, am besten mit Badeschuhen, Zimmer völlig ok
Karl und Roswitha(71+)Deutschland
Immer wieder Kalitea-Mare-Palace-Hotel
Wir haben dieses Jahr das 5.Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht, wie auch schon vorher waren wir auch dieses Mal sehr zufrieden und werden im kommenden Jahr wieder im Kalitea Mare Hotel buchen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
so gut, dass wir immer wiederkommen
nur nette und hilfsbereite Mitarbeiter besonders in der Gastronomie. Das Speisenangebot ist an Vielfalt und Qualität kaum zu überbieten. Wir waren schon zum dritten Mal dort
Elisabeth(19-25)Deutschland
Badeurlaub Ende Mai
Sehr gute, gepflegte Anlage. Der Ausblick ist sehr schön, da auf einem Fels gelegen. Die Stadt Rhodos sehr gut zu erreichen und auch weitere Möglichkeiten zu Fuß, Bus oder Taxi in unmittelbarer Nähe.
Klaus und Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Schon beim Empfang vor dem Hotel sehr freundliche Mitarbeiterin die die ankommenden Gäste mit "herzlich Willkommen" begrüßt hat über freundliche Mitarbeiter, im gesamten Hotel, sehr saubere, wunderschöne Anlage, alles sehr gepflegt und eine umwerfend gute Küche mit täglichem Augenschmaus des Buffet und sehr gutem Essen. Alles mit Liebe zum Detail hergerichtet. Die Zimmer sehr sauber. Das Bad mit Wanne und Duschvorhang - alles jeden Tag blitz blank. Die Anlage ist riesengroß aber durch die Höhe der Gebäude fügt sich…
Harald(51-55)Deutschland
Hotel Kalithea Mare Palace
Das Hotel macht einen sehr geflegten sauberen Eindruck, der Pool und die gesamte Anlage befinden sich in einem sehr guten Zustand. Nur die Getränke könnten günstiger sein!