Immer wieder, auch zum 9. Mal werden wir es buchen
Zum 8. Mal waren wir zu "Gast bei Freunden" !!!
Das Zimmer war, wie wir es gewohnt sind sauber, mit Liebe zum Detail.
Der Ausblick auf das offene Meer, sowie das Essen...ERSTKLASSIG!!!
Jeder Angestellte von er Rezeption bis zum Zimmermädchen, bemüht sich liebevoll um die Gäste.
Wir kommen wieder :-)
Vielen Dank an das Team vom Kalithea Mare für unvergessliche Urlaubstage!!!!
Das Hotel ist recht groß, verläuft sich aber durch die großzügige Anlage. Wir hatten Halbpension, welche auch völlig ausreichte. Zu unserer Reiseziet war das Hotel nicht ganz ausgelastet, viele ältere Gäste aus verschiedensten europäischen Ländern waren vor Ort.
WLAn ist eine Frechheit, nicht mehr zeitgemäß. 30 Minuten 2 Euro. Das geht besser.
zu unserer Zeit (Oktober) war wenig Tourismus. Ich fand das herrlich, sollte man aber wissen. Wir hatten 12 Tage Sonne pur.
Das Hotel hat viele Stammgäste. Ich würde…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
ein hotel was man weiter empfehlen kann
das hotel ist in allen bereichen sehr schoen.es ist alles sehr sauber die mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit.das essen ist sehr vielfaeltig eine grosse auswahl.die gesamte anlage ist sauber und sehr gross ich kann das hotel in allen bereichen empfehlen
- Hotel Top
- Essen sehr gut, Abendbuffet wechselt täglich
- Personal Top (meist deutschsprachig)
- Rezeption ist wunderbar deutschsprachig!
- Lage zum Strand Top (Bus fährt extra)
- Zimmer sauber
Ein Muss ist das mieten eines Autos, um die Lage rund um das Hotel zu erkunden (im Hotel sind Autovermieter, welche alles unkompliziert abwickeln)
Busse fahren ebenfalls dort hin, die Haltestelle ist direkt beim Hotel!
Wahre 4 Sterne.
Familienfreundliche Anlage.
Nichts zu bemängeln!!
Dieses Hotel kann man bestens weiterempfehlen! Es hat an nichts gefehlt, wunderschöne Bade-Bucht + Pools, gute Lage für Ausflugsmöglichkeiten (über das Hotel kann man sich günstig einen Mietwagen buchen), schöne Zimmer, gute Erholung, aber was mir am besten gefallen hat, war die riesige und sehr leckere Essensauswahl und das überaus freundliche Service-Personal, vor allem "Savvas" und "Manolis", da fühlt man sich einfach rundum wohl, wenn man beim Betreten des Restaurants schon herzlich empfangen wird! Ich würde…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel war wieder sehr schön.Die gesamte Anlage und Zimmer sind immer sauber und ordentlich gewesen. Die Damen und Herren an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.Die Bufetts waren jeden sehr vielfältig und schön angerichtet.Das Personal an der Poolbar war sehrgut. Die Bedienung,vor allem Efti-Zoh-Grispos-Georgina gingen immer sehr auf ihre Gäste ein und waren auch immer für einen Spass zu haben.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Wir hatten HP gebucht und haben dann ein Zimmer ohne Balkon aber dafür all inclusive angeboten bekommen, sodass wir die komplette Anlage nutzen durften. Beste Entscheidung! Das Zimmer war toll und sehr modern eingerichtet.
Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber und beim Buffet gibt es eine riesen Auswahl, schmeckte alles super!
Das Personal ist wirklich freundlich.
Die Pools sind der Hammer, riesig und mit toller Aussicht aufs Meer.
Auch die Bucht am Meer war schön,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Malgruppe
Ich war mit 9 Freundinnen im Oktober für eine Woche in diesem schönen Hotel. Wir alle waren sehr zufrieden. Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr vielfältig und ließ keine Wünsche offen. Wir werden bestimmt wiederkommen.