Sebastian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles top
Wir kommen wieder, Essen Top war sehr abwechlungsreich wer da nichts findet wird nirgendwo zufrieden sein, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, kann auch die Meinung mancher hier über Beschwerden nicht teilen (Rezeption auch sehr freundlich). Meerblick seitlich Zimmer so bekommen wie gebucht großer Balkon, sehr kinderfreundlich. Tochter hat zum Geburtstag Torte bekommen was ich sehr nett fand und ein Geschenk und zum Abschied auch noch was. Wir waren rundum zufrieden und werden sicher wieder kommen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub
Hotel: Hotel hat eine Super Lage wir waren das 6mal jetzt dort das sagt doch alles Zustand & Einrichtung Hotel: alles bestens hier und da könnte man was ändern aber alles sehr gepflegt Service: alle sehr bemüht und sehr sehr Freundlich habe schon viele Freundschaften mit dem Personal geschlossen
Judith(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Badeurlaub
Das Hotel wird überbucht. Die Gäste mit Halbpension sind Gäste zweiter Klasse. Es passiert desöfteren, dass die gebuchten Zimmer nicht zur Verfügung stehen. Sie werden dann mit Kellerzimmer, Zimmer ohne Balkon, evtl. anderes Hotel vertröstet. Ansonsten ist das Hotel klasse. Lage gut. Preis / Leistungsverhältnis gut. Die Gäste verteilen sich gut über die ganze Anlage. Waren zum 5. Mal da.
Lore(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub
Hotel: Sehr gepflegt, schöne Außenanlagen, ruhig, sehr schöne wenn auch nicht zentrale Lage Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel war gepflegt und besonders im Aussenbereich sehr schön. Der Speisesaal erinnerte an die Speiseräume in Seniorenheimen, nach Regen stand im Gang vor unserem Zimmer das Wasser tagelang in Pfützen, ohne dass jemand auf die Idee kam, es aufzuwischen. Die Decke im Flur war ebenfalls teilweise undicht. Zimmer: Das Laminat im Zimmer war aufgequollen und abgeplatzt, wir könnten mit diesem…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Positiv
Hotel: Das Hotel machte insgesamt einen positiven Eindruck auf uns. Zustand & Einrichtung Hotel: Die Hotelanlage macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Zimmer: Mit dem Zustand und der Einrichtung des Hotelzimmers waren wir einigermaßen zufrieden. Wir waren im Souterrain untergebracht ohne den gewünschten und bezahlten seitlichen Meerblick.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rhodos ja, Kalithea Mare nicht wieder
Überbuchungsdilemma traf uns leider auch Bei unserem Anbieter konnte man ein Auslandspaket buchen , was anscheinend sehr viel günstiger war, als das Internet im Hotel, in der Lobby hingen alle mit ihren Telefonen rum.. Wir empfehlen einen Mietwagen ab Flughafen zu buchen, da wir bereits zweimal dort waren, konnten wir auf den ganzen Besichtigungsmarathon verzichten und haben uns nur auf die wirklich schönen Dinge dort konzentriert, in einigen Orten waren wir bis zu fünfmal. Psinthos ist immer eine Reise…
Klaus(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vorsicht regelmäßige Überbuchungen !
Leider haben wir die vorab gelesenen Bewertungen zu möglichen Überbuchungen des Hotels als Ausnahme bewertet. Als wird dort ankamen waren wir leider auch betroffen. Bei unserer Ankunft traf es 2 von ca. 6 Urlaubspaaren. Als einzige Möglichkeit, das gebuchte Meerblickzimmer zu bekommen, wurden wir vor die Alternative gestellt, eine Nacht im benachbarten Kreston Hotel zu verbringen. Mit dem Verprechen, am nächsten Tag um 9h dann ein entsprechendes Zimmer zu bekommen und darüber hinaus für 100€ Getränkegutscheine zu…
Olympios (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Flitterwochen in einem sehr guten Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit schöner Lage. Personal spricht gutes Deutsch und Englisch und War sehr freundlich. Sehr zu empfehlen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alle Jahre wieder
Hotel: Jedes Mal immer wieder sehr positiv. Zustand & Einrichtung Hotel: Zwar nicht neu; aber sehr gepflegt und sauber. Gastronomie: Die Vielseitigkeit und die Präsentation lassen keinerlei Wünsche offen. Hier findet jeder etwas! Ein ganz dickes Lob an den Restaurantchef und seine Crew! Wechselnde Themenabende bieten zusätzlich noch weitere Abwechslung.
Arleta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Urlaub.
Sehr schöne ,gepflegte Anlage.Strand in der Nähe zum Fuß erreichbar.Sehr nettes Personal.Essen war sehr gut. Große Auswahl und sehr lecker.