Gutes essen. Sehr Gastfreundlich. Sehr schönes Resort nur ganz nah zum Rhodos Stadt wo sie sehr sicher hingehen mussen. Nur gratis Wifi an einem Platz möglich.
Sehr großes und modernes Anwesen. Sauber und gepflegt. Große Räume. Abends sind jedoch die Mücken sehr lästig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Essen wie immer Geschmackssache, es war sehr abwechslungsreich. Freizeitangebot ist groß, kostet jedoch alles Geld.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klare Empfehlung !
Eine sehr gutes Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig als Park angelegt . Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wegen des freundlichen Personals in allen Bereichen. Wir würden dieses Hotel empfehlen und wieder buchen. Auch die Lage ist ideal wegen der Nähe zu Rhodos Stadt ( gute Linienbusverbindung ) und der Strand ist nicht überfüllt. Ausgezeichnetes , sehr abwechslungsreiches Essen und aufmerksamer Service.
- großes Hotel bestehend aus Hauptgebäude (inkl. Rezeption) und mehreren Appartmentgebäuden
- Anlage zwar etwas in die Jahre gekommen aber in einem sehr guten Zustand (sauber und gepflegt)
- bei Halbpension: WiFi leider nicht inklusive; lediglich einer von insgesamt drei Pools nutzbar; Gebühr für Strandliegen lag bei 2,50€ pro Liege und Tag
- Gästestruktur: vor allem Pärchen mittleren Alters aber auch Familien und jüngere Pärchen; Nationalitäten gemischt, hauptsächlich aber Deutsche und Briten
- wir haben Ende…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel, toller Service und leckeres Essen!
Das Hotel allgemein macht einen guten Eindruck wenn man dort ankommt, die Rezeption ist schön, die Mitarbeiter nett und zuvorkommend. Man ist dort auch gut aufgehoben wenn man zum Beispiel nicht so gut englisch spricht. Deutsch, englisch und griechisch wird dort auf jeden Fall gesprochen. Andere Sprachen könnte ich jetzt nicht beurteilen. Wir hatten Vollpension gebucht und fanden es angenehm nicht mittags nach einem Restaurant Ausschau halten zu müssen. Altersdurchschnitt war eher so zwischen 40-60 am höchsten, wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
russisch Roulette!
Toller Ausblick, sehr nettes Personal und leckeres Essen! Super Ausgangspunkt für Ausflüge!
Leider ständig überbucht!!!
Unbedingt Mietwagen nehmen! Am besten schon von Deutschland aus buchen. JD in faliraki hat ganz gute Preise man muss keine Anzahlung leisten und das Auto wird ins Hotel gebracht und dort auch wieder abgeholt!
Agathi Beach! Ist ein Stück weiter wie Tsambika aber viel schöner und persönlicher! Geht in die Mitte zu Manolis! Gutes Essen zu angemessenen Preisen!
Ausflüge und…
Das Hotel liegt einer der Hauptverkehrsstraßen auf Rhodos, ein Pluspunkt ist dadurch die schnelle Anbindung mit dem Auto nach Rhodos Stadt. Keine 5min.