Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel in Rhodos
Wir waren zu viert 10Tage im Hotel, hatten Vollpension und waren zufrieden mit dem Zimmer, dem sehr abwechslungsreichen und qualitativ gutem Essen (mittags ein kleines Büffet, aber völlig ausreichend). Der Pool war angemessen groß und der kleine Hotelstrand (hauptsächlich Kieselstrand) in Ordnung. Das Meerwasser dort ist sehr klar und sauber. Liegen und Schirm gegen Gebühr, aber noch im Rahmen. Unbedingt Rhodos- Stadt besuchen wegen den historischen Gebäuden, der Stadtmauer mit Palast und der urigen Altstadt mit…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder.
Die wunderschön gepflegte, gut durchdachte Hotelanlage, der gute Service des Personals, die Qualität des Essens, die Sauberkeit der schön gelegenen Zimmer, das tolle jeweilige Abendprogramm und vieles mehr hat uns als erstmalige Griechenlandbesucher positiv beeindruckt.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
So viel Meer
Trotz der Größe der Hotelanlage (mehrere Häuser und Restaurants) und einer hohen Gästezahl entspannte Atmosphäre. Management engagiert. Landschaftlich schön eingefügt, oberhalb der Badebucht mit Kies und Felsen. Wundervolle Aussichten. Busstation für Besuch von Ortschaften und Inselzielen vor dem Hotel. Mietwagen-Office im Hotel. Großzügig eingerichtet, guter Zustand.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles gut
Alles war sehr schön. VIELE Freizeit Angebote, schönes Flair. Das Meer direkt vor der Tür. Personal sehr freundlich.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel
Hotel: Entspricht dem erwarteten Standard, schöne Außenanlagen Zustand & Einrichtung Hotel: Insgesamt ordentlich und sauber Pool- und Gartenanlage: Anlage ist gut, der Pool aber kalt und daher nicht nutzbar!
Jupp(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder
Tip Top sauber alles, sehr nettes Personal ,super Strand bis auf das freie WLAN in der Bar ist eine Katastrophe, wir leben im Jahr 2016 wo es wirklich kein Problem mehr ist in einem Top Hotel ein freies WLAN zu schaffen
Willi Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein rundum gelungener Urlaub!
Hotel: Überaus positiv! Zustand & Einrichtung Hotel: Es entsprach alles unseren Ansprüchen an ein 4*-Hotel. Gastronomie: Auswahl, Qualität und Präsentation der Speisen waren hervorragend!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub auf Rhodos
War vor 12 ( ! ) Jahren schon einmal im Kalithea Mare und es ist alles noch genauso schön u. gepflegt; nur der Hotelstrand ist scheinbar größer u. noch schöner geworden.l Auch wenn das Hotel mit seiner Lage u. seinen Möglichkeiten wunderschön ist, sollte man es nicht versäumen per Mietwagen die gesamte Insel zu erkunden ... Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck.
René(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Überbuchung der Regelfall!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste modernisiert werden. WLAN muss teuer bezahlt (4 Euro pro Stunde) werden und ist nur im Eingangsbereich verfügbar. Das sind andere Hotels, z.B. unser Lieblingshotel auf Kos (ganze Anlage, kostenlos), schon sehr viel weiter. Die Zimmer (unser 517) sind aus den 80/90er Jahren im Spätbarockambiente. An der Wand hing eine Luftaufnahme von Rhodos-Stadt sowie ein Bergpanorama (passt ja sehr gut in ein Mittelmeerhotel). Unser Meerblick über den geräumigen Parkplatz,…
Liza(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage und leckerem Essen. Die Poolanlagen waren großzügig und alles war sehr sauber.