Hotel: Schöne Anlage.
Zustand & Einrichtung Hotel: Nicht mehr die neueste Ausstattung aber sehr gepflegt.
Service: Sehr freundliches Personal an der Rezeption und alle sprechen deutsch.
Sehr enttäuschender Urlaub !
Das Frühstück war kein 4 Sterne Niveau - teilweise nur eine Kaffeemaschine an für alle Hotelgäste ! Lange Wartezeiten vorprogrammiert ! Das Essen ( Frühstück ) teilweise ungenießbar ( harte Brötchen , matschiges Rührei , altes Spiegelei , verbrannte Waffeln etc ...... )
Das Abendessen war lecker und weitaus besser allerdings sind die Getränke Preise reine Abzocke für ein 0,2 l Getränk ( Seven up oder sowas wie Fanta ) bezahlt man 2,80
Wir können die weitestgehend positiven Bewertungen dieses Hotels eindeutig bestätigen. Im Detail möchten wir folgendes hervorheben:
Positiv:
- Abwechslungsreiches und exklusives Essen im Buffet Restaurant Thalasso (morgens und abends). Auch für Kinder war immer was (Bekanntes) dabei
- Pool und Poolliegen nicht überfüllt, wir fanden immer einen Platz (im Gegensatz zu den AI-Pools, wo ab 6 Uhr fleißig reserviert wurde)
- Hoteleigener Shop mit absolut fairen Preisen (80 Cent für 1,5 Liter Wasser)
- Weitläufige,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub! Es hat alles gepasst!
Eine tolle, saubere Anlage; super Essen. Die Umbuchung auf All-In lohnt sich auf alle Fälle; so kann man auch die Anlage des anliegenden Hotels benutzen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Anlage
Hotel: Das Hotel war sehr schön.
Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel und die Einrichtungen waren etwas älter aber sauber und gepflegt.
Pool- und Gartenanlage: Der Garten war sehr schön. Den Pool haben wir kaum genutzt.
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Außenbereich und Pool, der auch Schatten bietet. Der Hotelstrand (hauptsächlich Kiesstrand) ist mit Shuttlebus oder in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar.