Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsame Ferien auf Rhodos
Leckeres, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal, schöner Kiesstrand mit Badebuchten und Treppen, schöne Anlage
Auto mieten und die Insel erkunden. Es gibt viele schöne Orte abseits der Touristenattraktionen :) Das Hotel hat zwei große Parkplätze sodass der Mietwagen ohne Probleme abgestellt werden kann. Eine Autovermietung hat einen ständigen Sitz im Hotel (wurde von uns nicht genutzt) aber auch namhafte Autovermieter kommen zu bestimmten Zeiten ins Hotel oder nehmen telefonische Buchungen entgegen und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub!
Top Hotel. War ein traumhafter Familienurlaub . Sehr sauber. Super essen. Traumhafte Lage . Gern wieder. AI ist empfehlenswert. Leider kann man nichts aufs Zimmer schreiben lassen. Also immer Bargeld . Animation war nicht so toll.
Hotel: Wir hatten einen sehr guten Eindruck vom Hotel und planen eventuell im Herbst 2017
wieder dieses zu besuchen.
Zustand & Einrichtung Hotel: Schauen Sie bitte in den Internetauftritt des Hotels ! ! So sah es aus ! ! Was will man mehr - vieles war wie neu.
Pool- und Gartenanlage: Die Gartenanlage, die Spielplätze und die sauberen Wege waren einfach toll.
Einen Pool , von außen sehr schön, haben wir nicht genutzt. Wir haben im 22 Grad warmen Meer gebadet und das Ende Oktober 2015.
Wir können sagen, dass dieses Hotel nach unserer Erfahrungen sicher zu den besseren Hotels auf Rhodos zählt, dennoch kommen wir sicher nicht wieder. Es wurde viel Gutes über das Hotel berichtet, vor allem die überaus gepflegte Anlage und das reichhaltige, wohlschmeckende Essen ist hier zu betonen. Wir wußten bei Anreise nicht, dass das Kalithea Mare (222 Zimmer) zusammen mit dem Kalithea Horizon (462 Zimmer) eine Einheit bietet und auf dem selben Grundstück liegen. Wir haben nicht wirklich verstanden, wer von den…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel in Rhodos
Wir waren zu viert 10Tage im Hotel, hatten Vollpension und waren zufrieden mit dem Zimmer, dem sehr abwechslungsreichen und qualitativ gutem Essen (mittags ein kleines Büffet, aber völlig ausreichend). Der Pool war angemessen groß und der kleine Hotelstrand (hauptsächlich Kieselstrand) in Ordnung. Das Meerwasser dort ist sehr klar und sauber. Liegen und Schirm gegen Gebühr, aber noch im Rahmen. Unbedingt Rhodos- Stadt besuchen wegen den historischen Gebäuden, der Stadtmauer mit Palast und der urigen Altstadt mit…
Die wunderschön gepflegte, gut durchdachte Hotelanlage, der gute Service des Personals, die Qualität des Essens, die Sauberkeit der schön gelegenen Zimmer, das tolle jeweilige Abendprogramm und vieles mehr hat uns als erstmalige Griechenlandbesucher positiv beeindruckt.
Trotz der Größe der Hotelanlage (mehrere Häuser und Restaurants) und einer hohen Gästezahl entspannte Atmosphäre. Management engagiert. Landschaftlich schön eingefügt, oberhalb der Badebucht mit Kies und Felsen. Wundervolle Aussichten. Busstation für Besuch von Ortschaften und Inselzielen vor dem Hotel. Mietwagen-Office im Hotel.
Großzügig eingerichtet, guter Zustand.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel
Hotel: Entspricht dem erwarteten Standard, schöne Außenanlagen
Zustand & Einrichtung Hotel: Insgesamt ordentlich und sauber
Pool- und Gartenanlage: Anlage ist gut, der Pool aber kalt und daher nicht nutzbar!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder
Tip Top sauber alles, sehr nettes Personal ,super Strand bis auf das freie WLAN in der Bar ist eine Katastrophe, wir leben im Jahr 2016 wo es wirklich kein Problem mehr ist in einem Top Hotel ein freies WLAN zu schaffen