Sehr schönes Hotel in einer herrlichen Anlage, Zimmer sehr sauber, Verpflegung super, Personal stets freundlich und zuvorkommend - insgesamt ein perfekter Urlaub. Es gibt eigentlich nichts zu kritisieren.
Unser Zimmer war sehr geräumig, der Balkon überraschend groß. Das Zimmer hatte Meerblick. Das Bad war ebenfalls in Ordnung und hatte ausreichend Ablagefläche. Leider war der Fernseher etwas klein. Und es gab nur eine einzige zugängliche Steckdose im Zimmer, die dann auch noch für den Fernseher vorgesehen war. Ab sofort nehmen wir immer einen Dreierstecker (Verlängerungsschnur) mit - ist bei iPAD und zwei Mobiltelefonen sehr zweckmäßig.
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich. Nicht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein gelungener Urlaub
seit vielen Jahren ist das Kalithea Mare Palace unser Ziel im September / Oktober. Vasili und sein Team sind super freundlich und hilfsbereit, besonders Dimitra an der Main Bar und Niko im Thalassa-Restaurant.
Auch das Team an der Rezeption ist sehr kompetent und hier möchten wir besonders Frau Jakob erwähnen.
Das wir bereits für das nächste Jahr gebucht haben, sollte Aussage genug sein.
Hotel ist inzwischen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne Anlage, in der man auch mal gut spazieren gehen kann. W-lan ist tatsächlich nur gegen Gebühr in der Lobby erhältlich (was ein Witz ist, 30 min für 2 EUR / Roaming kostet 24h nur 1,99 EUR). Finde ich persönlich schwach - das sollte inzwischen Standard sein. Poolhandtücher sind ebenfalls gegen Gebühr erhältlich. Auch das sollte in einem vier Sterne Haus gratis sein.
Wir hatten eine schöne Woche im Hotel! Das Personal ist super und man fühlt sich direkt wohl. Das Essen (Halbpension) war sehr gut und abwechslungsreich. Die Auswahl sehr groß.
Die ganze Anlage ist gut gepflegt, vor allem die Pools. Am besten ist die Badebucht die nur zu diesem Hotel gehört. Postkartenmotiv!
Was auch erwähnt werden muss ist die Livemusik in der Bar abends. Super!
Das Einzige was uns nicht so zugesagt hat waren die Betten. Ziemlich hart (Geschmackssache) und die Bettdecken. Man sollte sich auch…
Das Kalithea Mare ist eine große,sehr gepflegte Hotelanlage,die man nur weiterempfehlen kann.
Bei unserem nächsten Urlaub in diesem Hotel werden wir allerdings All incl.buchen.Bei HP.darf man
leider die tollen Poollandschaften nicht nutzen.
Ein besonderes Lob an die ausgezeichnete Küche und das Servicepersonal.
Wegen Überbuchung wurden wir die ersten 3 Tage im Stadt-Hotel "Rhodos-Horizon" untergebracht. Das Zimmer war miserabel !!! Es lag in einem Altbau mit Blick auf Hinterhöfe, das Bad alt , mit kaputten Fliesen und schmutzigen Fugen. Morgens zwischen 5:45 Uhr und 6:15 Uhr wurde unter unserem Zimmer von der Müllabfuhr der Müll entsorgt !!! Zudem liefen noch ständig 8 Kühlaggregate !!
Im " Kalithea-Mare" müssen weite Wege zurückgelegt werden. Der Shuttle läßt oft lange auf sich warten. 30 Minuten sind keine…
Insgesamt eine sehr schöne Hotelanlage, die sich in mehrere Gebäude mit direktem oder seitlichen Meerblick (traumhaft!) unterteilt: sauberer und gepflegter Eindruck des Hotels und der Zimmer, vielseitiges und leckeres Essen, super Lage für Ausflüge nach Rhodos-Stadt sowie viele weitere Sehenswürdigkeiten auf der Insel (gut erreichbar mit einem Mietwagen), freundliches und aufmerksames Personal umsorgt seine Gäste. Der Hotelstrand ist sehr idyllisch an einer Bucht gelegen und ist zu Fuß erreichbar.
Unsere Rhodos…
Das Hotel verfügt über ca 300 Zimmer. Davon verfügen ca. 25 nicht über einen Meerblick und teilweise nicht einmal über Fenster. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Die Balkongrößen wiesen große Unterschiede auf. Wir wurden aufgrund einer Überbuchung auf All Inclusive umgebucht. Im Hotel waren überwiegend Familien untergebracht.