Wir kennen Rhodos jetzt schon ein paar Jahre. Als Ausgangspunkt liegt Kalithea perfekt (zur Party Meile Nach links und nach rechts in die wunderschöne Altstadt)
Das Hotel ist Super! Personal einfach spitze. Deutschsprachige Rezeption und alle stets Hilfsbereit!
Halbpension völlig ausreichend!
Nachdem wir vor zwei Jahren einen unkomplizierten, schönen Urlaub im Kalithea Mare verbracht haben, hat man uns diesmal für die ersten beiden Nächte in den hier schon so häufig zitierten Keller abgeschoben. Unser Zimmer lag unterhalb des Restaurants Athena (Horizon Royal). Zur Beruhigung gab es das gelbe All-Inclusive Band für die komplette Woche. Insgesamt ein faires Angebot, wenn auch mit fadem Beigeschmack! Einerseits fühlten wir uns zwar in den ersten Tagen des Urlaubs wirklich wie abgestellt und der…
Die Freundlichkeit des Personals muss man nochmals unterstreichen. Das Essen bietet eine sehr, sehr große Vielfalt, da sollte für jeden etwas dabei sein. Die Qualität und der Geschmack des Essens sind sehr gut.
Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gut gepflegt. Das Publikum ist bunt gemischt. Es setzt aus Paaren jeden Alters und Familien mit Kindern zusammen.
Wir haben sehr viele "Wiederholungstäter" getroffen.
Wir werden bestimmt wieder hinfahren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Insel, schönes Hotel, aber Überbuchungen...
Das Hotel Kalithea Mare Palace teilt sich das rießige Gelände mit dem ALL-INCLU Hotel Horizon Royal. Das Kalithea Mare ist der älteste Teil der rießigen Anlage, welche im laufe der Jahre immer weiter erweitert wurde. Dadurch sind auch die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, was man deutlich sieht. WiFi ist leider sehr teuer, was heutzutage nicht mehr zeitgemäß ist. Wir hatten HP gebucht, und waren sehr zufrieden mit der Qualität der angebotenen Speißen. Die meisten Gäste sind wohl deutsche, gefolgt von…
Hallo Zusammen,
wer mit Kindern Urlaub machen will, ist in diesem Hotel BESTENS aufgehoben. Es ist dort super sauber, das Essen ist ein Traum, der Spielplatz spitze. Das Familienzimmer war riesengroß, mit einem "richtigen" Bett (kein aufgeklapptes Gästebett) für unseren Kleinen.
Ein kleines Manko (aber auch wirklich nur ein kleines ) ist der Hoteleigene Strand, für kleine Kinder nicht ganz geeignet. Dafür aber super Poolanlagen; Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden und gepflegt. Im Umkreis zwischen…
Also man kann nur eines sagen:
Diese Anlage moechte man komplett wie sie ist, inclusive Verpflegung und Personal immer mit an seine Reiseziele in aller Welt nehmen.
Wir haben absolut nichts zu beanstanden.
Den 4 Sternen entsprechendes Hotel. Punktet vor allen Dingen mit der schönen Aussenanlage, dem tollen Essen und dem freundlichen Personal. Zimmer sind nicht die modernsten, aber total ausreichend und sauber.
Im Juni ist es generell eine gute Reisezeit. Wir waren Ende Juni/Anfang Juli 10 Tage da. Geregnet hat es nur kurz an einem Tag. Es war für uns gerade richtig. Bei Temperaturen bis knapp unter 30 Grad war es nicht zu heiss und nicht zu kalt.
Es gibt nur zu sagen:: Super!!!!
Selbst die Umzugsmasche , die kein Mensch versteht hat gut funktioniert
Wir mussten in ein Kellerlochzimmer mit Milchfenster in den ersten zwei Tagen
Dafür bekamen wir all inclusive
Wifi muss man bezahlen,haben wir nicht benötigt, da überall in Rhodos Stadt es Wifi gibt
Beim Essen,egal wann und wo,zu meckern, ist eine bodenlose Frechheit.Sehr angenehme Gäste überall
Nochmal:Alles nur Super,Das Hotel hat 100% verdient
Freundlichkeit steht an erster Stelle,überall!!!!!!
Es…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, super Service, tolles Essen!!!
Super schönes und sauberes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage.
Das Essen war super. Es gab eine sehr grosse Auswahl, für jeden etwas dabei und auch sehr sehr lecker!!! Es gab jeden Abend was Anderes.
Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. (Liebe Grüsse an Nikos, Dimitra und Efthimios)
Man sollte sich ein Auto mieten und die Insel erkunden.