Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir würden wieder dort Urlaub machen
Vom Keller zum Traummeerblick. Nach der ersten Nacht durfen wir das Kellerzimmer verlassen und hatten einen viel besseren Ausblick als den gebuchten seitlichen Meerblick!
Valesca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung ab dem ersten Tag!!!
Mit diesem Hotel macht man alles richtig!! Wir waren 2 Wochen (Juni/Juli) mit HP und das reicht völlig aus. Das Hotel ist sehr sauber und darauf wird auch immer geachtet. Sina und Ihre Kollegen/innen an der Rezeption sind alle sehr nett und hilfsbereit (alle mehrsprachig). In der Lobby findet man eine Autovermietung, einen Schmuckladen und einen Mini-Markt mit großer Auswahl. Das Mare Palace und das Horizon Royal gehören zusammen. Handy nach Deutschland günstiger als vom Hotel (1,10€/pro Minute) Internet im…
Michael(56-60)Deutschland
Ein schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Ein zwar sehr großes Hotel, aber durch die Weitläufigkeit der Anlage trotzdem angenehm. Ein empfehlenswertes Hotel.
susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder schön!
Ein absolutes Familienhotel! Wir waren bereits 6mal in diesem Hotel. Super leckeres Essen und ganz nettes und aufmerksames Personal.Sauberer Pool und schöner eigener Strand. Wir werden wieder kommen! Super Busverbindung ! Für Ausflüge geeignet!
Otto(71+)Deutschland
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Wir sind zum wiederholten Male dort gewesen und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Sehr familiäre Atmosphäre. Einziges Manko: für die Liegen am Strand muss man einen Aufpreis zahlen. Das ist schade.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
sehr gutes Hotel, sehr motivierte und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, gutes Speiseangebot, einziges Manko: Mittagessen in der Poolbar Delfina bei windigem Wetter und kaltem Wind nicht möglich
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kalithea Mare zum 3. Mal und immer noch super
Wir waren zum 3. Mal innerhalb von 6 Jahren dort. Große Anlage mit mehr als 1000 Zimmern die sich allerdings auf einer sehr großen Fläche in einzelnen Gebäuden und auf 2 Hotels (Kalithea Mare und Horizon) verteilen. Die Anlage ist schon etwas älter es wird aber immer außerhalb der Saison renoviert. Wir hatten ein Zimmer im Restaurantgebäude unten. Das Zimmer war von der Größe und Sauberkeit ok. Wir hatten HP bekamen auch ein Angebot für AI was allerdings für 40 Eur/Tag und Person zu teuer ist. Uns reichte die…
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Guter Zwischendurchurlaub
Grundsätzlich Anlage ok. Leider durch Straßennähe etwas laut. Großes Lob der Küche. Aus-gezeichnete Verpflegung, durchaus einem 5 Sterne-Hotel gleichkommend.
Udo(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in schönem Hotel
Schönes Hotel mit fantastischen Ausblick aufs Meer, sehr gutes Essen und nettes Personal. Der Strand ist wunderschön an den Felsen entlang angelegt und das Meer lädt zum schnorcheln ein.
Thomas(51-55)Deutschland
Für eine Woche genug
Hallo, für uns als viel Flieger ist die Hotelanlage nicht zu emfehlen.Ein Strand war nach unserer Sicht nicht vorhanden und wenn mann sich in die Felsbucht legen wollte dann kassierte das Hotel auch noch Geld für All Inclusive Gäste.Für ein 4 Sterne Hotel ist es so finden wir das WLAN auch ohne Bezahlung frei nutzbar ist. Weiter haben uns die hohen Preise im Restaurant nicht gefallen.