Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das 4. Mal war noch lange nicht das letzte mal.
Sehr schöne Hotelanlage, die Zimmer waren ausreichend groß, bei uns mit Blick aufs Meer. Unser Zimmer wurde täglich tip-top gereinigt, die Reinigungsdame war sehr nett und zuvorkommend, es machte Spaß.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Familienurlaub
Alles in allem ein gutes Familienhotel, großzügige Anlage und nettes Animation- und Abendprogramm. Freundliches Personal, sehr saubere Zimmen, schmackhaftes Essen ( wir hatten Halbpension). Dieses Hotel kann weiterempfohlen werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kalithea Mare Palace gerne wieder!
Gerade angekommen waren wir doch etwas über die Größe dieser Anlage, über die vielen (Gäste)-Häuser überrascht, auch wie weitläufig diese Anlage ist., aber - wir wurden mit einem Bus zuerst über die Anlage zum Frühstück gefahren, mit einem Plan der Anlage bewaffnet in der Hand. Das Personal (Besonders Dimitra ist uns schon da ans Herz gewachsen!!! was auch sofort positiv aufgefallen ist: einige wurden herzlich begrüßt, wiedererkannt vom Personal, trotz dieser grossen Anlage. Unser Zimmer mit Meerblick war groß,…
11.05. - 09.07.262 ERW
Josef Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub!
Super Hotel mit sehr gutem Essen! Die Freundlichkeit des Personals ist genial. besonderes Lob für unseren Lieblingskellner NIKOS! Die Anlage ist sehr gepflegt!
Normen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Uralub bei Freunde
Spitzenklasse.Ich gehe auf jedenfalls wieder in dieses Hotel.Personal.Sauberkeit,Essen und vieles mehr,alles Super.
Harald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaubsparadies
Ein wunderschöner Urlaub, bei herrlichem Wetter. Sehr gute Atmosphäre, gute Abendveranstaltungen. Sehr empfehlenswertes Hotel. Bis zum nächsten Mal.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Unser kleines Paradies
Wir fahren seit 6 Jahren immer wieder hin also ist das doch Aussage genug :-) Die Leute sind so herzlich und wir genießen die Zeit jedesmal...
Maria(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub!
Wir fahren seit fünf Jahren immer wieder gerne hierher. Ganz besonders bedanken wir uns bei den freundlichen aufmerksamen fleißigen und sehr zuvorkommenden Bedienungen George und Chrisa.. ****** Thank you very much for all. You are the best!!! Kurt und Maria
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Hotel
Ich fliege seit Jahren immer nach Tunesien, dort sind land und Leute auch freundlich und nett, aber ich war von Griechenland und vor allem mit dem Hotel und Personal so zufrieden, das ich zu jeder zeit wieder in dieses Hotel fliegen würde.... immer wieder gerne...
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöne Hotelanlage in gepflegtem Park
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage in herrlicher Lage. Überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Angebot im Restaurant ist kaum zu überbieten; besonders das Vorspeisenbüfett ist eine Augenweide.