Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tooles Hotel mit tollem Essen und Bedienungsperson
Die Lage und Sauberkeit des Hotels, sowie die Freundlichkeit des Personals ist phantastisch. Allein das Internet ist zu teuer und 4zu langsam, in einem 4* Hotel sollte dies kostenlos sein.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Klasse Hotel,alles bestens,gern wieder !!!
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen . Das Personal ist in Ordnung , sowie auch das gesamte Umfeld des Hotels . Die Küche verdient volles Lob , da geschmacklich sehr gut .
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein gelungener Urlaub in jeder Hinsicht!!!
Ein Urlaub, der in jeder Weise ausgezeichnet war. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit an der Rezeption und im Restaurant "Thalassa" ist nicht zu überbieten (Danke Herr Nikos). Das Essen war abwechslungsreich und vielfälltig.Fisch, Lamm, Kalbfleisch sowie Nudel und Landesgerichte in allen Variationen. Das Meer absulut sauber und 6 Pools stehen zur Verfügung.Einziger Verbesserungsvorschlag: Einen beheizten Pool. Wir kommen im Herbst wieder.
12.05. - 10.07.262 ERW
Peter(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für Familienurlaub. Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super für einen Familienurlaub und kann weiter empfohlen werden. Besonders das Essen und der freundliche Service ist lobenswert.
Thomas(46-50)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
In einer riesengroßen, schönen Anlage gibt es Urlauber verschiedener Kategorien. Halppension Kalithea Mare Palace, Vollpension Kalithea Mare Palace und All Inclusive Kalithea Horizon Royal. Als all Inclusive Urlauber darf man alle Bereiche nutzen. Als Urlauber des Mare Palace, darf man die anderen Pools und auch das exclusive Restaurant der anderen nicht nutzen. Wem dies egal ist, der kann einen sehr schönen Uraub verbringen. Das Personal ist superfreundlich und die Atmosphäre ist sehr schön. Die Zimmer im alten…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Badehotel mit einem guten Preis/ -Leistungsverhältnis
In der Nähe der Hauptstadt Rhodos auf einer Anhöhe gelegenes Badehotel mit einem herrlichem Blick auf dei Bucht von Rhodos.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine super Anlage, es passte einfach alles super
Waren super überrascht tolle Anlage . Wir kommen auf jeden fall wieder ,es hat uns sehr,sehr gut gefallen. Auch das Essen war einfach spitze.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Insel, schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Absolut empfehlenswertes Hotel für einen Erholungsurlaub. Kaum Mängel, das einzige was mir einfällt, ist der Untergrund im Meerwasser. Dieser ist sehr steinig und nicht wirklich für Schwimmer und Badeprofis geeignet. Ansonsten kann ich dieses Hotel absolut weiter empfehlen.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder
Wir hatten wohl den kältesten Mai seit langem. Es war aber trotzdem alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr nettes Personal, Ssuper Lage des Hotels. Besonders empfehlen kann ich das kleine Restaurant in der Bucht. Wir kommen wieder :-)
Stefan(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub auf Rhodos
Wir waren rundherum zufrieden mit diesem Hotel. Es gab nichts auszusetzen mit dem Zustand der gesamten Anlage und dem Essen. Die Leute, die hier eine negative Bewertung abgeben haben, können wir nicht verstehen. Wir haben uns hier immer gut behandelt gefühlt. Wir haben das All-In-Paket vor Ort hinzugebucht. Wir fanden es auch gut, dass dieses angeboten wurde. Man musste es ja nicht tun und aufgedrängt wurde es auch nicht. Den einzigsten kleinen Kritikpunkt war die Animation. Hier kann man sich noch…